Отзыв: Сериал "Мастер и Маргарита" (2005) - Пересматривала не раз
Достоинства: Интересный, по канону, музыкальное оформление
Недостатки: Спецэффекты
Сериал ''Мастер и Маргарита'' по одноименному роману Булгакова вышел на экраны давно, еще в 2005 году. С тех пор я не раз пересматривала его.
Книгу тоже читала не единожды. И могу сказать, что сюжет сериала почти в точности повторяет книжный. Спецэффекты конечно ужасные, монтаж так себе. Но для того времени и для того бюджета - вполне смотрибельно.
Актеры сыграли прекрасно, очень понравился персонаж кота и актер его замечательно исполнил. Голос подходит Бегемоту определенно.
Музыка в этом сериале шедевральна - это искусство в высшей степени! Мелодия на заставке, сопровождение сцен бала у сатаны, темы ММ. Абсолютно все композиции мне здесь нравятся. Сериал рекомендую.
Общее впечатление | Пересматривала не раз |