Отзыв: Фильм "Цель номер один" (2013) - Главное достоинство - впечатление. В этом фильме достоинств много.

Достоинства: Сюжетная часть - это самый сок.
Недостатки: Немного не понятно, но в конце фильма уже более менее.
Доброе времечко, дорогие мои читатели!

Вы когда нибудь задумывались, сколько беды, горя, смертей может привести один человек. Я расскажу как раз о фильме про агентов Америки которые следили за всеми шестерками и главарем одной из самый опасный банд в мире с её главарем - Усамом бен Ладеном. С "помощью" этого человека мы узнали весь страх бури войны в мирное время, все горе потери близких... Вот, на этой не радужной ноте проходит и весь фильм, а мы пожалуй перейдем ближе к сюжету данного фильма.

---Сюжет---

Фильм снят на тему охоты спецслужб США на самого опасного человека в мире - Усамой бен Ладеном. Главная героиня - Майа - американский спец детектив которая расследует нахождение Усамы. С приездом в эти восточные страны она стала мечтаеть что бы все это быстрее закончилось, по скольку из-за Ладена её вся жизнь прошла мимо её. Из-за этого она просто одержима убить Усаму и что будет происходить далее смотрите в фильме.

---Съемочная группа---

_Режиссер_
Фильм очень мужественный и по моему этот фильм должен снимать мужчина, но все не так, снял, а точнее сняла этот фильм - Кэтрин Бигелоу. Я ничего не имею против женщин, но она видимо она просто отлично относится к таким серьезным темам. Спасибо, ей за это.
_Сценарист_
Номинация Оскар за - лучший фильм года и лучший сценарий и это за этот фильм, а номинированый сценарист - Марк Боал. Да, еще раз спасибо ему за такой сценарий, по скольку у него уже рука набита на хорошие фильмы, например такие: "Повелитель бури" и "В долине Эла" Неплохой список, довольно неплохой, а мы переходим к героине фильма.
_Главный герой_
Как я уже говорил, главный герой данного фильма - Майа, сыграла актриса - Джессика Честейн, которая начинала сниматься в телесериалах, а перешла на фильмы с 2008 года, а в 2011 в фильм "Прислуга" уже была номинирована на "Оскар" за лучшую роль второго плана. Довольно не плохой результат, для столь быстро раскрутившийся актрисы. А мы переходим к оценкам.

---Оценки---

_Сюжет_
Хоть и тема сюжета зацикленная, то есть много повторов на данную тему фильма, но все равно это не делает этот фильм более хуже и по тому за сюжет - 5.
_Зрелищность_
Даже самый злой и принципиальный критик не придерется к зрелищности данного фильм, она тут особенно поражает зрителя, более лучших, зрелищных моментов я еще не видел. 100% - 5 баллов!
_Игра актеров_
Актеры сыграли, не то что хорошо, а просто безупречно, просто шикарно. Подобранные актеры, все как нужно, мне очень хочется за такое поставить не 5, а целые 10, но все равно - 5.
_Оригинальность_

Тут я краток - 4 балла, за подобные фильмы.
_Музыка и звук_
Александр Депла - французский композитор написал 19 саундтреков для данного фильма, думаю этого достаточно. А на счет звука актеров, тоже волноваться не стоит, все прекрасно слышно. За это - 5 баллов, оправданная оценка. А как на счет оценки в итоге?

---Итог---

Фильм потрясный, я о нем ничего плохого не могу сказать, да иногда было не понятно, но это не мешает вкусить отменную режиссерскую и работу сценариста. Браво! Итог - 5 баллов и рекомендация посмотреть его непременно!

Спасибо за внимание, до скорых встреч!
Общее впечатление Главное достоинство - впечатление. В этом фильме достоинств много.