Отзыв: Музей "Главный штаб" (Россия, Санкт-Петербург) - Самое ужасное посещение музея
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Весь мой отзыв)
Музей каких немного, не в хорошем смысле этих слов) основные экспозиции находятся на верхних этажах, до которых пока дойдёшь по бесконечным лабиринтам коридоров, потеряешь всякое желание наслаждаться искусством. И, если вдруг, в процессе прохождения по этим самым лабиринтам упал сахар и ты рискнул закинуть конфетку в рот, дабы не упасть в обморок и быть в состоянии обойти хотя бы этаж по пути на выход, к тебе подлетает ошалевший охранник и, используя оскорбительные слова, просит цитирую "убрать еду и напитки!", будто я бургеры с картошкой фри решила поесть) далее бабулька-смотритель решила лишить моего 10летнего ребёнка бутылки с водой, а когда ее попросили разговаривать со мной, родителем, а не с ребёнком, она продолжила высказывать свои претензии ребёнку, заглядывая мне за спину. Это что вообще за отношение к посетителям? В главном музейном комплексе, кстати, та же история с этими бабульками и дедульками. Не кажется, что пора старшее поколение уже посадить дома, чтобы они СВОИХ внуков воспитывали и себя, прежде всего?
В общем и целом в этот музей больше ни ногой и знакомых буду всячески ограждать от этого безумия.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |