Отзыв: Фильм "Двойная ложь" (2018) - Лёгкий сериал
Достоинства: Актёрский состав,некая интрига
Недостатки: Предсказуемый финал
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Сериал "Двойная ложь"(2018) привлек мое внимание актёрским составом и своего рода интригой. Ну уж очень мне хотелось узнать, что же приготовили нам создатели сериала, пригласив на главные роли актёров со значительной разницей в возрасте. Мне было интересно как будут выстраивать любовную линию героев. Интрига длилась недолго, ведь посмотрев чуть-чуть, уже можно понять что произойдёт дальше.
Но несмотря на предсказуемость я бы все-таки порекомендовала сериал к просмотру. А почему бы и нет? Сериал лёгкий, не нудный, да к тому же актёрский состав замечательный. Хотя Александр Дьяченко изрядно постарел, но свою природную харизму не потерял. А Анна Михайловская как всегда свежа и прекрасна.
Общее впечатление | Лёгкий сериал |