Отзыв: Шаровая опора lemforder - Отличное качество
Достоинства: качество
Недостатки: много подделок
Всем здравствуйте. Сегодня хотел бы поделиться опытом эксплуатации шаровой опоры от производителя lemforder.
После диагностики подвески, определил, что моя шаровая опора начала "щёлкать", а именно появился люфт. Ставя почти все детали подвески lemforder, с шаровой для меня был выбор только в пользу него или оригинала. Последний оказался дороговат (больше чем в два раза), остановился на Леме.
Про замену рассказывать не буду, она очень проста, даже без съёмника. Вообщем после установки люфта конечно не было. Автомобиль чувствует на дороге себя как надо.
Долговечность данного производителя тоже не высоте. Но всё конечно зависит от дорожного полотна и манеры вождения.
Единственный минус Лемфёрдера, это то, что сейчас его производят не только в Германии, но и в Китае, и ещё где то. Появилось множество подделок. Которые во многих случаях и 10.000 километров не отхаживают.
Отличием настоящего Лема является изображение на детали совы в треугольнике.
Сама фирма lemforder является поставщиком шаровых опор на конвейер многих автопроизводителей.
Отличием настоящего Лема является изображение на детали совы в треугольнике.
Время использования | 2012 |
Год выпуска | 2012 |
Общее впечатление | Отличное качество |
ZF LEMFORDER является поставщиком на конвейеры таких; монстров, как Форд, Дженерал Моторс, Даймлер-Крайслер, БМВ, вся группа Порше, группа Фиат, Мицубиши Моторс, Тойота, Крайслер, Опель и др. И это только в секторе легковых автомобилей, а в мире большегрузных машин ЛЕМФЕРДЕР - это МАН, Вольво, Мерседес, ИВЕКО, ДАФ и многие другие. "