Отзыв: Цирк-шапито Vivat (Россия, Первоуральск) - Хорошее представление!

Достоинства: Интересно, смешно, удивительно
Я очень люблю цирк! Это веселое, яркое представление, которое улучшает настроение, дарит смех, я каждый раз в цирке чувствую себя ребенком. В этот цирк мы ходили с сыном и племянницей, все остались довольны, только чеоез час заскучали, на антракте уже устали. Скучновато было наблюдать за жонглером, надо было его в начале представления поставить. А вот гимнастка просто суперски летала)). Девушка полненькая правда, мне было страшно, что она упадет(.

Цирк-шапито Vivat (Россия, Первоуральск) фото

Больше всего нам понравилось представление с лошадью и собаками, собаки катались на лошадях, сами запрыгивали на нее, удивительно и невероятно одновременно, до чего же умные животные!

Цирк-шапито Vivat (Россия, Первоуральск) фото

Обезьянки тоже классно выступили, я сначала подумала, что женщина с ребенком вышла)) А это оказалась обезьянка в костюмчике, всего их было 3 обезьянки, такие няшные они в деловых костюмах)).

Цирк-шапито Vivat (Россия, Первоуральск) фото

Народу в цирке было очень много, дышать было тяжело, этот отвратительный запах тепловых пушек все еще вспоминаю с отвращением. Это единственный минус. А еще, кстати, не указано где вход, все блудят перед началом.

Цирк-шапито Vivat (Россия, Первоуральск) фото

Клоун нам понравился, прикольный этот Роб. Озорной, как и должен быть, дети от него в восторге остались.

Цирк-шапито Vivat (Россия, Первоуральск) фото

Очень ждали выступление львиц, они были в самом конце - ничего такого шокируещего я там не увидела. Но все равно интересно наблюдать за хищниками, огромные киски.

Цирк-шапито Vivat (Россия, Первоуральск) фото

В общем, цирк отличный, выступление стоит посмотреть!

Цирк-шапито Vivat (Россия, Первоуральск) фото

Цена одного билета от 700 до 1100 рублей, я брала за 900,7 ряд, все хорошо было видно.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Городской округ Первоуральск
Город или поселок Первоуральск
Общее впечатление Хорошее представление!

feiaAleftina
У нас внучку водили на представление- очень понравилось. Хорошо, что к нам приехали, а то до Екатеринбурга собраться все не могли))))
масюня
Да, цирк это здорово) в Екб мы бы тоже не выбрались
Mrs Grey
интересно, но из всех видов искусств я предпочитаю кино.