Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - Аниме, заставляющее плакать.
Достоинства: Сойдет
Недостатки: Пошлость, немного глупые шутки.
С этим аниме познакомилась приблизительно пол года назад, так как мой бывший молодой человек - заядлый анимешник. Однажды, мы решили посмотреть именно это аниме, т. к. рейтинг его по-сравнению с другими просто ЗАШКАЛИВАЕТ.
Чтож. Рисовка мне не очень понравилась. Очень как-то... Смутно все изображено, да и классическая рисовка мне больше нравится.
Мультик слишком п@шлый, извр@щенский. Много кадров, как главная героиня трогает себя за грдь. Это неприемлемо, учитывая то, что кроме взрослых, аниме любят смотреть ещё и дети .
Музыка прикольная, насчёт этого я ничего не могу сказать.
Озвучка тоже меня приятно удивила, как и перевод.
Сюжет прикольный, интересный, можно было раскрутить на вторую часть, так как, неизвестно, что случилось с главными героями.
В целом неплохо, но от такого рейтинга, если честно, я ожидала БОЛЬШЕГО.
Музыка прикольная, насчёт этого я ничего не могу сказать.
Озвучка тоже меня приятно удивила, как и перевод.
В целом неплохо, но от такого рейтинга, если честно, я ожидала БОЛЬШЕГО.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Аниме, заставляющее плакать. |