Отзыв: Смарт-часы Xiaomi Amazfit BIP U PRO - Стильные, качественные, я ими очень довольна

Достоинства: яркий дисплей заряд держит неделю большое количество контроля всевозможных показателей при разных нагрузках адекватная цена
Недостатки: не нашла
Раньше у меня были сяоми бэнд 4, отличный трекер с часами, но за время использования внешний вид приелся, ремни тоже уже не спасали. Я купила им замену, выбрала Amazfit Bip U pro. Мне их посоветовала коллега по работе, я их покрутила, повертела, с виду понравились. В интернете пересмотрела все видеообзоры, особых замечаний к ним нет, заказала. 10ый день на руке, как родные.

Что мне понравилось:

1. Удобная конструкция и ремешок. Прошлые при резких движениях слетали. Словила себя на мысли, что несколько дней часы вовсе не снимала, ощущение, что их нет, невесомые.

Смарт-часы Xiaomi Amazfit BIP U PRO фото

2. Яркий дисплей, возможность изменить циферблат. В- принципе, возможность кастомизировать хоть как-то свои часы - это очень здорово. Реакция дисплея на прикосновения мгновенная, задержек не заметила.

Смарт-часы Xiaomi Amazfit BIP U PRO фото

3. На любой вкус и цвет 60 вариантов тренировок - без, ходьба, легкая атлетика и тд.
Куча дополнительных фишек: шагомер, компас, таймер, фитнес-трекер, секундомер, глонасс, гироскоп, акселерометр, пульсометр, датчик уровня O2 в крови.
При этом всем часы водонепроницаемые.

Нормально мониторит показатели: сосн, сердечный ритм, стресс, пульс, калории, даже женский календарь есть.

Смарт-часы Xiaomi Amazfit BIP U PRO фото

4. Заряд держит неделю при очень активном использовании. Заряжается сравнительно быстро, сама зарядка удобная-магнитная.

При всей их прелести, часы не стоят космических денег, я купила их в ДНС за 4900 рублей.

Люблю находить качественный товар за адекватные деньги, вот эти часы из этой оперы. Отличные. Надеюсь, будут служить пару лет, пока не решусь на новую покупку.
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Стильные, качественные, я ими очень довольна