Отзыв: Сериал "Хрустальное счастье" (2021) - как хрупко бывает счастье

Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: сказочно, но это даже не такой уж минус
Всем читателям Отзовика Привет!

Кто на пикниках, а кто как я выходные дома проводит. И вот засела за просмотр сериалов, один из которых и был "Хрустальное счастье" (2021). Данный сериал про семейное счастье, и как оно бывает хрупко. У семейной пары, которые живут вполне счастливо ( по крайней мере так кажется) все хорошо, кроме того, что нет у них детей. Оказывается бывает такая проблема между мужчиной и женщиной как не совместимость. И как часто бывает, что один озадачен одной целью, а другой просто хочет спокойно жить.

В главной женской роли - Куликова Мария, по моему мнению отличная актриса, она играет так, что ей веришь, как будто это ее жизнь. И она такая всегда добрая, честная, милая, не верится, что с ней можно плохо поступать. Тут она играет девушку 38 лет, но ведь на самом деле ей чуть больше, и эта разница видна. Она делает замечательных кукол, и можно немного "прикоснуться" к прекрасному.

В главной мужской роли - Батурин Юрий, играет бизнесмена, вот тут он показал, что и мужчина может быть слабым, что обстоятельства могут подтолкнуть к ошибкам, ведь все же он не плохой мужчина, муж.

Тут будет треугольник, даже и четырехугольник...

На примере этой все же "сказки" можно сделать вывод, что добро побеждает зло и если чего то очень хочется, то обязательно сбудется.

К просмотру могу рекомендовать.
Время использования один вечер
Общее впечатление как хрупко бывает счастье