Отзыв: Сериал "Хрустальное счастье" (2021) - Очень
Достоинства: Интригующий сюжет, актёрский состав
Недостатки: Не искала
Приветствую вас на сайте "Отзовик".
Так как погода в майские деньки не очень, я засела за просмотром фильмов и сериалов. По рекомендации отзовичан, я посмотрела данный сериал.
Сюжетная линия крутится вокруг вполне счастливой семьи, у которой все пазлы собраны, кроме одного - детей. И так часто мы сталкиваемся с подобной проблемой, что сюжет становится для нас не уникальным.
Насколько наши герои готовы изменить свои жизни после новости о том, что они не смогут иметь общих детей и как поведут себя - интрига...
Актёрский состав играет превосходно. Лица главных героев часто встречающих в российских мелодрамах нам очень хорошо знакомы.
К просмотру рекомендую любителям лёгких мелодрам.
Спасибо за внимание.
К просмотру рекомендую любителям лёгких мелодрам.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Очень |