Отзыв: Фильм "Герой" (2002) - Вечные проблемы правителя и народа
Достоинства: История, игра актёров, пейзажи
Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от просмотра фильма "Герой". Данная история, а точнее легенда, повествует нам о тяжёлых временах Китайской империи, которые были сотни лет назад, когда империя была полностью раздроблена, внутри государства происходили кровопролитные войны и междоусобицы. Историю мы видим от лица правителя, который стремится захватить и тем самым объединить всё под своей властью, и воином, который тоже стремится к объединению, но не приемлет тех кровавых способов.
Сюжет картины достаточно популярен, а точнее даже не сюжет, а действия, которые повторяются в истории всех стран на протяжении всего времени. Это вечная проблема, когда народ хочет хорошей жизни для себя, но власть больше печется о себе, а совсем не о народе. В фильме мы увидим мнение всех участников данного события и поймём, что ими движет.
Снят фильм на достойном уровне, мне картинка очень понравилась. Бесподобные красоты Китая, их костюмы и сооружения. Кроме того, в фильме большое количество национальной музыки, которая буквально погружает в ту эпоху.
Игра актеров мне тоже понравилась, они ярко смогли передать эмоции своих героев.
Данный фильм рекомендую к просмотру, особенно в современных реалиях, когда многое назревает к тому, что происходит в данной картине. Давайте сами постараемся быть мудрее, начнем улучшать именно себя, и то, что вокруг нас, тогда и не придётся силой бороться за счастливую жизнь.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вечные проблемы правителя и народа |