Отзыв: Фильм "Знакомство с родителями" (2000) - сколько же пришлось натерпеться главному герою!...
Достоинства: сюжет; юмор; игра актеров; музыка
В один из праздничных дней телеканал "Комедия" показал все три фильма о семьях Факеров и Бернсов, и я, конечно, с большим удовольствием их пересмотрела. Я была уверена, что писала отзывы об этих картинах, но оказалось, что нет. Странно, ведь они мне так нравятся, особенно первый фильм "Знакомство с родителями". Думаю, мало найдется людей, кто не видел это кино. Хочу поделиться своими впечатлениями, раз уж я не сделала этого раньше.
"Знакомство с родителями" - комедия уже далеко не новая, но и спустя 20 лет она все так же вызывает интерес. Я помню, как впервые смотрела этот фильм, как смеялась над приключениями двух семейств и как жаль мне было главного героя. Бедняга, сколько же ему пришлось натерпеться!... Позже я неоднократно пересматривала "Знакомство с родителями", и мои чувства и эмоции были прежними. Вот и в этот раз я и посмеялась от души, и пожалела главного героя.
Комедия отлично снята, она полна искрометных шуток и казусных ситуаций. Она увлекательна, в ней нет пошлых и скользких моментов, она дарит радость и улучшает настроение.
Бен Стиллер неподражаем! Я люблю все картины с его участием, за исключением, разве что, "Семейки Танненбаум", но и там он играет хорошо. А в "Знакомстве с родителями" Стиллер, как мне кажется, превзошел самого себя. Великолепная игра! Дорогого стоит, когда актер не боится показаться смешным и жалким на экране.
Нравится мне и игра других актеров, в частности, великолепного Роберта де Ниро.
И пушистая прелесть - кот Джинкс - неизменно вызывает умиление.
Фильм замечательный, добрый и веселый, он мне очень нравится и ничуть не надоедает. И я думаю, что он лучший из всей трилогии. Уверена, что буду пересматривать "Знакомство с родителями" еще не раз.
Рекомендую.
Нравится мне и игра других актеров, в частности, великолепного Роберта де Ниро.
И пушистая прелесть - кот Джинкс - неизменно вызывает умиление.
Рекомендую.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | сколько же пришлось натерпеться главному герою!... |
А вот третий фильм уже не так нравится.