Отзыв: Фильм "Восьмерка" (2013) - Скучный .

Достоинства: Вспомнить то время.
Недостатки: Скучный,серый.
Сходил на фильм Восьмёрка, сразу скажу зря потратил время и деньги. Я понимаю, что девяностые годы прошлого века были смутным временем, но не до такой же степени. Режиссёр А. Учитель создаёт такую

жуткую атмосферу в фильме что хоть ложись да помирай, в фильме нет не одной яркой сцены всё время идёт дождь, грязь, слякоть везде на улицах города и в душах героев картины. Какие то две группировки с упоением гоняются друг за другом по промозглому городу играют в Козаки и мочат друг друга по чём зря как говорится что в руках то и в боках. Главная героиня Аглая полная прошманде извините за выражение, но что есть, то есть, хорошо устроилась деваха спит с одним, а денежку берёт у другого. А эти два придурка заливают горе водкой и лубцуют друг дружку не щадя не себя не своих боевых товарищей, да было бы из за кого была бы девка как девка а то не рожи не кожи, правда есть пышная грива видимо пользовалась шампунем лошадиная сила тогда он был ещё не разбавленным.
И что же в итоге, а не чего режиссёр А. Учитель снял очередную, страшную, картину на заданную тему как мы выжили в те лихие времена. Но на сей раз режиссёр перебрал с соцреализмом и пессимизмом и поэтому картина получилась серой, скучной, проходной и неинтересной.
Общее впечатление Скучный .