Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 2" (2013) - В Коварном астрале: Глава Вторая
Достоинства: некоторые новые фишки
Недостатки: кое-где актерская игра проседает
Зритель, идущий на фильм со знакомым названием, надеется на продолжение и иногда на повторение уже полученного эффекта от первого фильма. Однако в этом случае он на протяжении практически всего просмотра обманывается.
Так что же мы видим? А мы видим все ту же семью и те же проблемы, которые на нее обрушились. До конца не понимая, что происходит, зритель все же должен увидеть финал. На протяжении фильма не перестает присутствовать различного рода «обман». Порадовали страшные моменты. Понравилась игра с разумом зрителя.
Актерский состав. Здесь не так все шикарно, но и не плохо, в принципе. Отдельно о каждом говорить не хочется… Вкратце: могло бы быть и лучше.
О создателях. Здесь кроме слов «гениально» и «браво» сказать больше нечего. Этот знаменитый тандем не увядает. А Ли Уоннел не перестает удивлять. Казалось бы, как такое можно было придумать? Современного зрителя уже ничем не удивить и не испугать! И тут Джеймс Ван и Ли Уоннел берутся за дело.
Думаю, что третья часть меня уже не так впечатлит. Однако я, по правде говоря, в кино отправилась с полным равнодушием. Зря! Продолжение Астрала гораздо лучше своего начала.
Общее впечатление | В Коварном астрале: Глава Вторая |