Отзыв: Валик для спины массажный, ролик для фитнеса и йоги Fiable - здорово
Достоинства: массажный эффект, не занимает много места
Недостатки: небольшой размер
Валик для спины массажный, ролик для фитнеса и йоги приобрела после того, как увидела аналогичный дивайс в фитнес центре. Правда, этот вариант отличается от увиденного размером.
Хотела крупнее, чтобы делать больший изгиб. Однако, этот экземпляр меня вполне устроил. Я не пожалела, что взяла рефленый экземпляр. Сама процедура напоминает мне кровать " Нуга Бест", с той разницей, что на кровате ты просто лежишь, а здесь двигаешься сам. Причем, есть возможность задержаться в том месте где хочется (поясница, плечо, бедра, ступни). Пользуюсь я данным валиком почти каждый день, иногда несколько раз в сутки) с дополнительным, розовым, аксессуаром из фикс прайса. Мне нравится. Рекомендую к использованию если нет противопоказаний.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | здорово |
советский еще массажер валяется. не пользуюсь)
Вот у приятеля тёща в аэропорту 2-х милиционеров избила, правда давно)))
Скоро в Т-А центральные пляжи будут радужными флагами завешены ))) И мальчики парАми по бульвару…
я с мужчинами не дружу…я сама по себе.
Сегодня читаю без голосов(