Отзыв: Фен-щетка с вращающейся насадкой BaByliss Big Hair - Укладка быстрая и легкая!

Достоинства: Быстрая сушка и укладка. Удобный, легкий.
Недостатки: Для меня нет.
Нам, девочкам, очень важно хорошо выглядеть. И, если без макияжа я могу выйти спокойно, то прическа меня волнует очень! С немытыми неуложенными волосами я не хожу даже дома. Не так давно при укладке волос меня почему-то стало мучить отсутствие третьей руки! Ну, славненько было бы: одной рукой держишь фен, второй щетку, третьей поправляешь и направляешь волосы. Поделившись с мужем неразрешимой проблемой, я услышала:" А давай купим тебе фен с вращающейся щеткой!" Я была поражена до глубины души ! Даже не подозревала, что его познания бытовой техники так глубоки. Оказалось, что по какой-то программе идет реклама такой щетки. Сомневалась я недолго, выбрала фен-щетку с вращающейся насадкой BaByliss Big Hair. Мне очень нравятся фены этой фирмы, у меня их несколько, поэтому сомнений не было. Заказывала в интернете, поскольку стоимость была почти на тысячу ниже, чем в магазине.

Упаковка из картона .

Фен-щетка с вращающейся насадкой BaByliss Big Hair фото

Внутри очень симпатичный чемоданчик.

Фен-щетка с вращающейся насадкой BaByliss Big Hair фото

Фен, насадки, все закреплено эластичными держателями.

Фен-щетка с вращающейся насадкой BaByliss Big Hair фото

Хранить в таком кейсе все очень удобно. Размер кейса 26 на 23. Компактно. Читала в недостатках, что многие жалуются на отсутствие петли для подвешивания. Я храню все в чемоданчике, петля меня не волнует.

Фен-щетка с вращающейся насадкой BaByliss Big Hair фото

Произведено в Китае. Кого-то это еще смущает? Меня-нет.

Фен-щетка с вращающейся насадкой BaByliss Big Hair фото

Фен достаточно мощный-1000 Ватт. Шнур длинный-2 метра, не очень толстый, вращается. при использовании не перекручивается! Имеет
Имеется 2 режима и холодный обдув. Насадок 4. Вращается только самая большая щетка. Все насадки надеваются очень легко. Снимаются при нажатии двух боковых кнопок на корпусе.
Немного беспокоилась, что фен-щетка из серии: обещаем, но не выполняем. Но вот то, ради чего купила.

Фен-щетка с вращающейся насадкой BaByliss Big Hair фото

Полюбила эту щетку сразу! 50 мм в диаметре, щетина кабана. Приятная на ощупь, жесткость как раз то, что надо. Имея руки и чуть практики, уложишь свои волосы быстро и без проблем. Волосы не цепляются. Ход насадки плавный, неприятных ощущений никаких нет.
Главное, не путать кнопки вправо и влево. Поскольку, вращается насадка в обе стороны.
Единственное, насадка нагревается и не надо хватать ее сразу после того, как выключили фен. Секунд 10 и можно спокойно брать ручками.

Фен-щетка с вращающейся насадкой BaByliss Big Hair фото

Насадка вторая : диаметр 20 мм, щетина кабана. Использую ее реже. Сердце мое раз и навсегда отдано большой насадке.

Обе чистятся легко.
Третья насадка -выпрямитель. Вот уж до чего мы затейливы! Те, у кого волосы прямые, хотят кудри, а те, кто имеет кудри, хотят прямые волосы.
Данная насадка для разглаживания имеет 4 режима регулировки: волнистые волосы, вьющиеся, кучерявые и "этнические". Я от природы имею прямые волосы, поэтому вроде выпрямлять нечего. Попробовала чисто для эксперимента. Волосы скользят хорошо, болевых ощущений нет.

Фен-щетка с вращающейся насадкой BaByliss Big Hair фото

Но что это за чистота эксперимента? В качестве испытуемого была привлечена сестра, у которой волосы нельзя сказать, что локоны, но к этому стремятся. Насадка справилась на отлично и мне был очень тонкий намек о подарке на приближающийся день рождения.
Последняя насадка-концентратор.

Фен-щетка с вращающейся насадкой BaByliss Big Hair фото

Насадка эта не для сушки, а только для укладки. Быстро и сильно разогревает прядь. Я её не использую, поскольку, если мне нужно что-то сложное, то иду к мастеру, а в обычной жизни мне хватает первых двух насадок.
Сказать, что я довольна этой щеткой- значит, ничего не сказать! Несколько месяцев не нарадуюсь.

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Укладка быстрая и легкая!

Ая Антонова
У меня подобныйфен от Филипс, собираюсь отзыв написать
Севиль
Хорошо, что кто-то придумывает подобные вещи!
Aaa061964
Классный и стрижка очаровательная и цвет волос. Всё понравилось.
Svetlanaterra
Как классно! надо посмотреть, мне понравилось, что волосы не цепляются и вообще сам процесс.)
Наташенькин, прическа у тебя вообще прелесть: объемная, аккуратная, смотрится так элегантно и стильно!!!
Ухоженно!!!!
Спасибо!) Я стараюсь!)
Получается зачетно!))
Севиль
Не всегда! Но терпеть не могу, когда женщины плюют на себя! Голову помыть-причесать можно всегда!) Даже в пустыне!)
Согласна)))
Labeothropheus
Хорошая вещь, отличные фото!
Mrs Grey
красивая прическа
Diana198000
Классная вещь
Мне очень нравится!)
tanyskail
Красивая укладка и объём впечатляет.
Севиль
Объем получается очень хорошо!
Татьяна593934
Укладка - класс!
VegaWhite
Сегодня отстригла с "до попы" до плеч - срочно нужна такая штука =)
Севиль
Ух, ты, какая решительная женщина!))) Точно такая штука не помешает!)
VegaWhite
Как я сказала парикмахеру - длина неприличная, давайте убирать. Я серьезно ищу что-то такое ибо длина мне нравится сейчас, но не особо с ней справляюсь
Севиль
Я в очередной раз не нарадуюсь! Очень удобная для мпня вещь!
Irishi
Наверное, на длинные волосы он не очень подойдет
Не могу сказать!(
Смурфик МММ
Я тоже хочу сделать прическу как у вас, но пока жалко длинных волос…
Севиль
Да, отрежешь-уже не отрастишь!)