Отзыв: Поводочница на пружинках "На реке" - Посягнула на святое
Достоинства: Удобно
Ну вот добрались мои рученьки до организации мужниных прибамбасов для рыбалки. А чего добрались, потому как надоело мне видеть кучу поводков, намотанных то на картонку, то непонятно на какую катушку. А тут бац, и попалась на глаза поводочница. И цена у неё вполне приемлемая- восемьдесят шесть рублей. Рассчитана она аж на двадцать поводков. Изготовлена из пластика неплохого качества, запаха нет. Вяжи- не хочу!
Единственное, что меня напрягло слегка, так это отсутствие какой-либо более менее вменяемо инструкции, есть только небольшой бумажный ярлычок, наклееные на аксессуар. Но я решила, что муж не маленький и разберётся как нибудь сам.
Итак, в чём прикол данного аксессуара? С обеих сторон у него есть по десять вот таких крюков, которые скрытыми пружинами надёжно прижаты к верхней перекладине. Но при небольшом усилии крюк можно сдвинуть вниз по бороздке. Это необходимо для оптимального натяжения поводков при хранении дабы избежать спутывания лески. Под бороздками с крюками расположены перекладины с шипами. Выходит, за шип необходимо зацепить петлю поводка, а за пластиковый крюк - непосредственно сам рыболовный крючок. Наличие нескольких перекладин даёт возможность зафиксировать поводки разной длины. Я думаю очень удобно.
Поводочница на пружинках НА РЕКЕ мужу приглянулась. Закрепил один поводок- оказалось удобно. Муж сказал что в ближайшие выходные перемотает все свои сокровища на неё
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Посягнула на святое |