Отзыв: Коржи для торта "Тореро" вафельные - И снова самый простейший вафельный торт

Достоинства: Стоимость, два цвета, хрустящие
Недостатки: Состав немного и страшная этикетка
Всем доброго времени суток!
Недавно мы с ребёнком готовили самый примитивный торт из вафельных коржей, тогда были круглые коржи, тут я увидела что-то необычное - двухцветные: коричневые и белые коржи, решила взять их на пробу, потому что сам факт двухцветного коржа был любопытен.

Коржи для торта Тореро вафельные фото

В составе не обошлось без красителя и эмульгатора, а произведены коржи в Тульской области, хотя юридический адрес компании "Тореро" г. Москва.

Коржи для торта Тореро вафельные фото

Производитель на откровенно скучной и даже страшной этикетке приводит пример двух начинок, но это не наш случай, у нас в ход пошла, как всегда варёная сгущёнка, причём сейчас любимой стала сгущёнка варёная Коровка из Кореновки.

Коржи для торта Тореро вафельные фото

Коржи хрупкие и уже находясь в упаковке края коржей немного поотломались.

Коржи для торта Тореро вафельные фото

Но в целом, довольно прочные, варёную сгущёнку намазывать на вафельную поверхность довольно сложно, получается то густо, то пусто, поэтому какое-то время сооружение торта отнимет.

Коржи для торта Тореро вафельные фото

За ночь сгущёнка практически нисколько не пропитала торт, Слои можно разделить легко, но зато клубника сверху пропитала и торт почти полностью остался хрустящим.

Быстро, просто, удобно.
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление И снова самый простейший вафельный торт

Нина-1983-03
Тоже иногда делаем торты из подобных коржей. Эти прямо очень дешевые.
Blogissa
В коржах есть добавки. Деткам я не рекомендовала бы покупать.
AliskaYa
Отличный тортик у Вас получился, хорошие коржики!
Рассвет 1975
Как вкусно выглядит тортик и совсем без хлопот.