Отзыв: Сериал "Артистка" (2018) - Так себе
Достоинства: Местами интересно, Алексей Яровенко, Станислав Боклан
Недостатки: Мне не понравилась игра главной героини и ее мотивы, банальный сюжет, много ляпов
Этот сериал мы нашли с мужем по ТВ и очень даже насмеялись. В сериале очень много ляпов и нелогичных поворотов. Но смотреть было интересно. Сериал предсказуемый, поэтому мы ставили ставки на развития сюжета (это было не сложно).
Лично мне понравилась игра Станислава Боклана, но вот его грим... я так в подростковом возрасте красилась. Прям линии на шее от тоналки были. Еще мне понравился Алексей Яровенко, я его помню с сериала "Крепостная" .
А вот об главной героине Дарьи Легейды ничего не могу сказать. Как по мне она самая нелогичная героиня и эмоции у нее не уместные. Да и сценаристы хотели показать ее белой овечкой, но на самом деле я такой ее не видела.
Лично мы с мужем насмеялись из банального сюжета и ляпов. Местами было интересно смотреть, так как было интересно как героиня разберется с том или иной ситуацией. Но сценаристы долго не панькались и решали все часто очень банально и предсказуемо.
Как по мне можно смело пропускать этот сериал.
Как по мне можно смело пропускать этот сериал.
Общее впечатление | Так себе |