Отзыв: Фильм "Из Сибири с любовью" (2016) - легкий фильм
Достоинства: юмор, актеры
Доброго времени суток!
После рабочего дня захотелось посмотреть какой-нибудь легкий фильм, и чтоб присутствовала и любовь, и юмор.
И вспомнила, что на днях видела урывком фрагмент фильма "Из Сибири с любовью". И так сказать "Гугл в помощь". Смогла вчера посмотреть фильм полностью. Фильм 2016 года, но смотрела его я впервые.
И могу сказать, что фильм мне понравился. Рекомендую к просмотру. Смотрится легко, можно не только попереживать за актеров, но и улыбнуться, и даже посмеяться: есть и смех, и слезы, и любовь.
Актеры играют хорошо. Главные герои открытые, добрые молодые люди, которых постоянно контролирует старшее поколение. Делают они это по-разному. Но как всегда побеждает любовь и доброта.
Пересказывать сюжет не буду. Если любите мелодрамы, да еще и с присутствием юмора, то посмотрите фильм, думаю, что понравится.
Общее впечатление | легкий фильм |