Отзыв: Мороженое Nestle брикет "48 копеек" с шоколадным соусом - Вкусный шоколадный пломбир с шоколадным соусом.
Достоинства: Насыщенный шоколадный вкус, приятный аромат, новый состав, стоимость по акции.
Недостатки: Ароматизатор и крахмал.
Мороженое я покупаю довольно редко, но вот когда вижу выгодную акцию на него, то не могу пройти мимо, вот и в этот раз решила купить шоколадный пломбир с шоколадным соусом от известной марки «48 копеек». По акции в супермаркете «Ашан» оно оказалось всего 75 рублей за 232 грамма. Первое, что я заметила - это то, что изменился дизайн упаковки, но к самому вкусу это не имеет никакого отношения.
Хотя новый дизайн мне понравился гораздо больше, аппетитный шарик шоколадного мороженого политый густым шоколадным соусом, мимо такого вряд ли можно пройти мимо. Также появилась надпись «без растительных жиров», что тоже плюс. Теперь, что касается состава, здесь он более-менее приличный, по сравнению с тем, что был раньше.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |