Отзыв: Мороженое Nestle брикет "48 копеек" с шоколадным соусом - Вкусный шоколадный пломбир с шоколадным соусом.

Достоинства: Насыщенный шоколадный вкус, приятный аромат, новый состав, стоимость по акции.
Недостатки: Ароматизатор и крахмал.
Мороженое я покупаю довольно редко, но вот когда вижу выгодную акцию на него, то не могу пройти мимо, вот и в этот раз решила купить шоколадный пломбир с шоколадным соусом от известной марки «48 копеек». По акции в супермаркете «Ашан» оно оказалось всего 75 рублей за 232 грамма. Первое, что я заметила - это то, что изменился дизайн упаковки, но к самому вкусу это не имеет никакого отношения.

Хотя новый дизайн мне понравился гораздо больше, аппетитный шарик шоколадного мороженого политый густым шоколадным соусом, мимо такого вряд ли можно пройти мимо. Также появилась надпись «без растительных жиров», что тоже плюс. Теперь, что касается состава, здесь он более-менее приличный, по сравнению с тем, что был раньше.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

По крайней мере уже нет в нём растительных масел (пальмового и кокосового) и вредной химии, такой как каррагинан. Но это всего лишь надпись на упаковке, а что на самом деле остаётся только догадываться, хотя ароматизаторы, стабилизаторы и крахмал всё-же остались, но в остальном состав нормальный - молоко, сливочное масло, шоколадный соус и какао-порошок.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

При этом вкус остался абсолютно таким же как и был раньше, в меру сладким и насыщенно-шоколадным. Поэтому я даже пожалела, что не купила две упаковки, потому что одну мы скушали и показалось мало. В общем рекомендую попробовать, нам очень понравилось шоколадный пломбир «48 копеек» приятным вкусом и хорошим качеством.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный шоколадный пломбир с шоколадным соусом.

Zinula
Вкусный шоколадный пломбир .
Krisisbad
Очень вкусно, я в команде!
Experter
Сезон мороженого)
Zлатовласка
Изредка покупаю, люблю))
Victoria Sweet
Когда редко покупаешь, то оно и кажется значительно вкуснее))
Mary G009
Очень хорошее и натуральный вкус, без жиров
v6301v
У 48 копеек всегда хорошее мороженое
misninel
Предпочитаю пломбир с тёртым шоколадом). А ТМ нравится, хороший вкус ,если правильно хранят
doshaddddd3
Очень вкусное мороженое
Irenarus
Интересная упаковка
ВасВас1965
Не люблю мороженное с шоколадом и шоколад не люблю.
Victoria Sweet
Только с шоколадом или вообще?)
ВасВас1965
Вообще я от мороженного впадаю в эйфорию, пока супруга не начнет орать: опять сахар будет за 20 ! А с клубникой теряю рассудок :)
OkSana 4
Хорошая цены для такого веса, еще и мороженое вкусное. Пройти мимо сложно)
Маша Перепелкина
Классная мороженка.
Galee777
Главное, что без ешек и без пальмы
Виктория Маршал
Вкусная мороженка
Lyubov20162020
Очень вкусное мороженное
ElenaKnit
хочется
LenaShaEkat
Покупаю мороженое пару раз в год, а так достаточно равнодушна, а это мороженое буду иметь ввиду
rfnz28
Вкусное мороженое
Skidanova
Вкусно, но я люблю просто пломбир, а у 48 копеек он вкусный
Дормина
Жалко нет фото, очень хотелось бы увидеть вживую))
MARUSJA74
вкусное
Nik Julianna
Люблю такое.
Zazella
Одно из моих дюбимых. Очень вкусное.
СвиНтус
Нежное, очень люблю его
GRtanya
Иногда хочется!!!
olgasmir
Мне очень нравится, покупаю по акции это мороженое
Наречённая Ночью
Тоже его беру