Отзыв: Фильм "Виртуоз" (2021) - Меня заитересовал!
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Малобюджетный.
Энтони Хопкинс входит в десятку моих любимых актеров, поэтому я слежу за его творчеством.
Именно поэтому я решила посмотреть этот фильм.
Мнение сложилось двоякое.
С одной стороны интересный, запутанный сюжет, хотя изначально я догадывалась что будет в конце и интуиция меня не подвела.
Энтони Хопкинс к сожалению играет тут эпизодическую роль. Но в тоже время именно его персонаж "решает все".
Красивый актер в роли наёмного киллера и оболденненно красивая актриса Эбби Корниш, с невероятнно красивым лицом и фигурой. Со своими ролями они справились достойно.
Фильм не спешный. Много диалогов, нет экшена. Весь фильм сопровождается закадровым голосом главного героя.
Мне не понравилось то, что наёмного киллера мучают угрызения совести за смерть случайной жерты. С моей точки зрения наёмник должен быть хладнокровным, безжалостным иначе это просто не его работа.
Еще признаю, что фильм малобюджетный, снятый на " скорую руку".
Вцелом мне было интересно его смотреть.
Рекомендовать могу любителям триллеров.
Именно поэтому я решила посмотреть этот фильм.
Мнение сложилось двоякое.
Еще признаю, что фильм малобюджетный, снятый на " скорую руку".
Вцелом мне было интересно его смотреть.
Рекомендовать могу любителям триллеров.
Общее впечатление | Меня заитересовал! |