Отзыв: Фильм "Слепой расчет" (2014) - Неплохой мини-сериальчик!

Достоинства: Понравился
Недостатки: Ирга некоторых актеров
Доброго времени суток дорогие друзья!

Недавно посмотрела мини-сериал "Слепой расчет" и мне он понравился. Но довольно таки не всем нравятся такие фильмы, особенно это касается мужской половины населения.

Создатели драмы "Слепой расчет" показывают зрителю, вроде бы обычную жизненную ситуацию и реакцию героев на нее. В жизни бывает разное, а то как себя вести, каждый выбирает сам.

Понравилась игра актеров в фильме.

Серафима Огарёва, сыгравшая в фильме Ирину, прекрасно справилась со своей задачей. Ее персонаж такая нежная, чувственная молодая девушка безумно любящая своих родных и своего молодого человека. Она немного наивна и в то же время очень сильная и решительная. Когда все у них покатилось кувырком именно она находит выход из ситуации причем не один раз.

Алексей по фильму молодой человек Ирины, типичный представитель слабого мужчины, я бы даже сказала труса. Актер прекрасно сыграл свою роль. И мимика, и даже прическа подчеркивали его противную и трусливую натуру. Хотя с другой стороны он умеет любить, он любит. Но легкие деньги он любит больше всего, хотя он так не думает. И ради этих легких денег и якобы счастья он готов пойти на все. Но в жизни за все нужно платить.

Игорь, настоящий мужчина, человек великодушный и добрый, который помог Ирине и ее маме, как по мне то слишком наивный, как для человека владеющего серьезным бизнесом. Уж слишком просто его обводит мальчишка-юрист, еще даже не имеющий диплома. Чересчур доверчивым сделали этого персонажа авторы. Но зато они показали человека не испорченного большими деньгами, умеющего любить и прощать.

Брат Игоря, Дэн и его помощница - это все банально просто - очередные любители халявы, просто выбрали способ попроще чем Алексей.

Жанна сотрудница фирмы Игоря входит в эту же категорию халявщиков, только еще плюс ко всему ей хочется женского счастья. Жалко ее и все.

Вообще в фильме вы увидите то к чему приводит необдуманные поступки, жадность к легкой наживе. Вы увидите любовный треугольник, хотя как по мне то я бы не сказала, что это треугольник. Так как лично мне сразу было все понятно когда произошла встреча Игоря и Ирины. Там просто уже был третий лишний.

Да, музыка в фильме просто великолепна, звук скрипки просто сказка.

Вообщем интересный фильм в четыре серии, рекомендую к просмотру любителям подобных сюжетов. Конечно особой оригинальностью он не отличается, на мой взгляд!!!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохой мини-сериальчик!

МарьянаИвановна
хороший сериальчик
Алекс Ферзь
хорошо,хоть серий не много!
Riffka
Радует то,что это МИНИ сериал! Не люблю когда растягивают)
Tooz
свеженький, легко найдется