Отзыв: Фильм "Стендап под прикрытием" (2021) - Получилось довольно недурно!

Достоинства: Валентина Мазунина, Сюжет, Юмор
Недостатки: Некоторые шутки
Всем доброго времени суток!
Неоднократно натыкался на данный фильм и вот теперь можно поделиться своими впечатлениями.
Всегда к нашим фильмам отношусь с некоторым опасением, многие из них вобще не досматривал из-за чрезмерно сомнительного качества фильма. Как же прекрасно, что в этот раз фильм я посмотрел полностью.

Комедия про "Стендап". Сам жанр стендапа мне в целом импонирует, когда там подобран достойный юмор, но порою бывают и откровенно некачественные выступления. Так вот, если брать выступающих в фильме, то юмор явно не их конек, но так-как это сценарий и основные действия происходят не на сцене, то появляется довольно много забавных эпизодов. Вобщем с юмором порядок, не смотря на некоторые не очень удачные шутки.
С актерским составом тоже явный порядок, особенно учитывая что главную роль сыграла Валентина Мазунина (известная по сериалу "Реальные пацаны"). Со своей ролью она справилась отлично. Да и её персонаж получился очень забавным.
Сюжет хоть и откровенно старый и избитый, но выжать из него хоть что-то у режисера получилось.
С музыкой тоже все в порядке, особенно учитывая повторяющуюся песню "Незабудка" при допросе (сами можете убедиться).
Фильм понравился, для однократного просмотра вполне сойдет, но пересматривать не стану. Финал фильма по шаблону жанра.
Всем спасибо за прочтение отзыва и приятного просмотра!
Общее впечатление Получилось довольно недурно!

masterg
А я как то переболел Стендапами.
СвиНтус
На разок)