Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Фаворит из прошлого!

Достоинства: Привлекательный цвет, эргономичность и удобство, приятный аромат, легко пенится, цена по акции
Недостатки: Не обнаружила
Шампунь Fructis мне запомнился ещё из моей юности, когда по телевизору по всем каналам звенела привлекательная реклама о нем. Именно тогда я впервые попробовала этот шампунь и он мне понравился особенным ароматом фруктов. С тех пор прошло уже несколько лет, я успела попробовать немало новинок, то останавливалась на выбранном средстве надолго, то вновь начинала экспериментировать со средствам для волос. Однажды мы приехали в гости к друзьям, и я увидела у них в ванной тот самый Fructis, понюхала его, вспомнился его классный аромат и захотела вновь купить такой шампунь.

Итак, вот он яркий и жизнерадостный флакон, цвета сочного апельсина. Обожаю такие яркие баночки, так как глядя на него невольно поднимается настроение. Флакон вызывает у меня ассоциации с тёплой солнечной Италией или Бразилией, где под яркими лучами южного солнца спеют много деревьев со спелыми плодами апельсинов.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Сзади на флаконе можно найти много полезной и нужной информации от производителя.

Во флаконе 400 мл шампуня, достаточно большой объем, которого хватает надолго.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

В состав шампуня входят витамины, концентраты фруктов и масла, которые делают волосы блестящими и шелковистыми.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Сверху на крышечке также есть логотип Fructis.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Крышечку удобно открывать и закрывать, она надёжно защелкивается, издавая при этом характерный щелчок.

На флаконе есть небольшое отверстие, с помощью которого можно дозировать средство для волос.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Когда я фотографировала шампунь, ко мне подошла дочь и начала с любопытством расспрашивать, что это я делаю. Потом попросила налить ей шампунь на ручку. Когда я выдавила небольшое количество перламутрового средства на её миниатюрная ручку, она начала его нюхать, то и дело восторгаясь его запахом. Она говорила: "Ммм, как он вкусно пахнет!" С чем я полностью согласна, шампунь очень приятно пахнет. У гарньер всегда особенные запахи, именно из-за этого шампуни хочется приобретать снова и снова.

Консистенция у Fructis ближе к жидкой.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Моя маленькая помощница помогала мне снять процесс тестирования шампуня. Она с удовольствием намылила ручки и у неё образовалась воздушная пена.

На волосах шампунь пенится тоже очень хорошо, он отлично промывает всю поверхность волос. Я обычно мою волосы 2 раза - первый раз для того, чтобы смыть загрязнения, а второй раз для идеальной чистоты и проникновения питательных веществ в стуктуру волоса.

По своему опыту использования шампунем я скажу, что Фруктис отлично справляется с мытьем волос. В результате волосы имеют здоровый природный блеск и ухоженный вид. Лично мне шампунь подошел по всем характеристикам.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Цена в магазинах начинается от 200 рублей, но я обычно беру по акции. Например, в Пятерочке я купила этот шампунь за 120 рублей.

Плюсы:
- жизнерадостный цвет флакона;
- эргономичность и удобство;
- приятный аромат;
- легко пенится;
- отлично промывает волосы;
- экономичный расход;
- цена по акции.

Минусов лично для себя я не обнаружила.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Фаворит из прошлого!

compas7771
фаворит из прошлого, -это Кря-Кря))
Marina E
А чего, хороший шампунь был)
compas7771
вкусный)
Gauhar90
Мне тоже нравится аромат этого шампуня
Гуреев Максим
Да только по акциям и брать все эти химические пахучки ))
Иначе слишком расточительно для семейного бюджета.
Aaa061964
Ещё и бальзам стоит купить.
hi-jul
Какие очаровательные ладошки! )
Спасибо! :)
Diana198000
Был такой,хороший
Marina E
Когда-то тоже его покупала.
Anastasiya 85
Мне тоже нравится этот шампунь, пользуюсь им с удовольствием!
OlgaCh1
Неплохой шампунь и ТМ.
Svet1402
Да, периодически его покупаю для разнообразия!
Nadina163
Ладошки миленькие, хорошенькие))
Svet1402
Спасибо! Моя помощница мне любит помогать!)
Chibupelka
Иногда покупаю шампуни данной марки, хорошие, но без чудес)
Согласна, обычный шампунь!
oksanas81
У Fructis оч вкусные ароматы.
Svet1402
Да, ароматы интересные и лёгкие!
Adepta
15 лет покупала только фруктис, но в последнее время сильно разочаровалась, перешла на другую линейку
Svet1402
Да я тоже не фанат одной и той же фирмы, постоянно пробую что-то новенькое!
Псевдоним 2
Мне кажется этот шампунь раньше был лучше. Недавно купила и не смогла пользоваться, так как не подошёл абсолютно.
Можно быть!)
Я иногда его беру, для разнообразия и ностальгии! :)
Adepta
Это точно, пришлось на другой перейти
Celmaibun
Сладкие ладошки)
Svet1402
Спасибо! Ладошки действительно сладкие, как и все детки! :)
sofyamd
Обожаю фирму гарниер там очень много хорошей продукции
Согласна!
Lenova555
Мне нравится сейчас с маслами шампунь
AliskaYa
Когда-то это был мой самый любимый шампнунь, давно его не брала, надо бы повторить).
Svet1402
Да, я тоже иногда возвращаюсь к таким продуктам! :)
Радикюль
Приятный аромат!
Garnier Official
Добрый день! Благодарим вас за доверие и Ваш выбор! Также рекомендуем вам попробовать бестселлер, укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Fructis SOS Восстановление для секущихся и очень поврежденных волос. Он также повышает эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям.