Отзыв: Курьерская служба экспресс-доставки UPS (Россия, Москва) - Хорошая курьерская служба
Достоинства: Скорость доставки
Недостатки: Не выявил
В основном видел здесь отрицательные отзывы, ибо мало кто хочет писать положительный.
Решил я заказать джорданы c американского сайта StockX. Узнал, что доставлять будут через UPS. До этого об этой службе ничего не слышал, полез в гугл читать отзывы. Сперва был, конечно, разочарован, всё-таки 90 процентов отзывов - отрицательные.
Но, проанализировав проблемы всех, кто до меня заказывал, я постарался их не допустить.
И вот, спустя день после отправки кроссовок продавцом, мне приходит смс от UPS с просьбой предоставить нужные для таможенного оформления документы онлайн. Я все отправляю (опираясь на отзывы, делаю все правильно) и, можно сказать через день (т. к 1-3 мая были выходными), мне сообщают, что таможенное оформление завершено и всё ок. Уже 5 мая коробка у меня. Курьер позвонил за 20 минут до приезда, спросил дома ли я, культурно общался.
Вывод: Делайте всё правильно и проблем не будет. Не пугайтесь UPS.
Ниже приложу трек-лист своей посылки. Получается, что 26 апреля я приобрел товар, 28 мне его выслали, а 5 мая он уже у меня (напомню, что 1-3 числа были выходными)
Вывод: Делайте всё правильно и проблем не будет. Не пугайтесь UPS.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хорошая курьерская служба |
Я тоже думал что раз на дворе 2021 то и все проблемы в прошлом)) Но нет!! Компания следит за своей репутацией денно и нощно!! Сегодня звонили с почты что ваша ЕМS, переданная через UPS, ждёт вас и скоро будет у вас!! Так что Иванов Иван Иванович ожидайте курьера, но я по глупости сказал что в моем паспорте не Иванов Иван Иванович, а совсем другое ФИО!! Промолчал бы, возможно при доставке и не попросили бы паспорт, но вот угораздило.
В общем - даже отправленный скан моего паспорта этой конторе не гарантирует Вам того что пользуясь суббодрядчиком в лице почты России они блэд, не накосячат банально с вашей фамилией заполняя бланк отправления!! Ладно бы буквой ошиблись, они же написали абсолютно другую фамилию - это трэшшш…
Видимо оформление таможни прошло слишком гладко и они решили довести свое профессиональное дело таким вот образом до конца!!
Как теперь хз, написал им на сайт, так как операторы по телефону такие проблемы не решают.
Почта говорит -" пусть нам на эмейл скинут заявление со сменой получателя".
Посмотрим, но пока тишина , а т.к. сегодня пятница ответ в лучшем случае от них получу только в понедельник…