Отзыв: Итальянский ресторан "Перчини Grill & Wine" (Россия, Самара) - Вкусно кормят, хорошо обслуживают

Достоинства: Обстановка уютная, официанты вежливые, блюда вкусные
Недостатки: Цены могли бы быть ниже
На 8 марта мужская часть коллектива поручила нам 2 важных задания - шоппинг в обеденный перерыв и, собственно, обед в ресторане, по результатам которого нужно было предоставить ещё и фотоотчет.

Так как мы выбрали для шоппинга ТЦ "Космопорт", решили здесь же и подобрать заведение для обеда. Сошлись в выборе на "Перчини".

Ресторан расположен на втором этаже зоны фуд-корта, открылся здесь относительно недавно (по крайней мере, помню, что пару лет назад на этом месте было ещё другое заведение).

На входе приветливая девушка уточнила, бронировали ли мы заранее (конечно, нет, мы, девушки, - народ непредсказуемый), и спросила, сколько человек будет.

Нас отвели к столу, который сначала показался нам тесным и неудобным, подоспевший официант предложил другой вариант, но мы в итоге решили, что изначально столик лучше.

Итальянский ресторан Перчини Grill & Wine (Россия, Самара) фото

Обстановка уютного, семейного ресторана. Приятные тона в оформлении интерьера, интересные мелкие детали. Одним словом, к дизайну претензий нет, чувствовали мы себя в ресторане очень комфортно.

Заказывали, естественно, каждый на себя, по своим вкусам. Я взяла лазанью с курицей и грибами, на десерт вишневую лазанью и капучино.

Лазанья с курицей и грибами была вкусной, сочной. Если сравнивать с лазаньей в Чиполучо, то там вкус более насыщенный, да и в целом блюдо сытнее. Но и здесь было вкусно.

Вишнёвая лазанья - по сути пирожное, выложенное слоями из бисквита, сливочного сыра и вишневого джема, с кусочками вишни. Десерт мне понравился, но оказался немного холодным. С кофе, в принципе, холодная лазанья становилась теплее.

Итальянский ресторан Перчини Grill & Wine (Россия, Самара) фото

По итогу, чек на человека вышел примерно на 1000-1500р. Лично мне цены кажутся слегка завышенными. Но здесь обслуживание не берется от суммы чека, поэтому, думаю, такие цены этим и оправданы. Или же меня слишком сильно избаловали разные рестораны честных цен, где ценник вдвое ниже, чем здесь, в Перчини.

Скорее всего, вернусь сюда только на следующий праздник (или если друзья пригласят).
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Дыбенко
Дом № 30
Общее впечатление Вкусно кормят, хорошо обслуживают

Rikki94
И я сюда хочу!