Отзыв: Фильм "Машинист" (2004) - Еще одна замечательная роль, талантливого актера,не похожая на другие.
Достоинства: Сценарий,актерская работа,музыка.
Недостатки: Все очень запутано и сложно.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Посмотрев фильмы с участием Кристиан Бейла("Поезд на Юму" Мой отзыв на фильм "Поезд на Юму.", "Цветы войны" Мой отзыв на фильм "Цветы войны." ), мне
захотелось познакомиться и с другими ролями этого, без сомнения, удивительного и талантливого артиста.
Опять совместное производство:Испания, Франция, Великобритания, США. Режиссер
Брэд Андерсон, известный по фильмам "Обитель проклятых" и многие другие.
Фильм произвел на меня гнетущее впечатление, сказать, что он понравился, вряд ли.
Но авторская задумка интересна, актерские работы прекрасны. Я бы назвала этот фильм психологической драмой. Мы видим человека дошедшего до последней степени истощения, как физического, так и душевного.
Перед нами не Кристиан Бейл(Тревор Резник), а человек, больше похожий на скелет, с выпирающими ребрами, ужасно осунувшимся лицом, человек привидение, не засыпающий уже целый год(как в фильме "Гипосомния" Мой отзыв на фильм "Гипосомния." ). Актерская работа выше всяких похвал.
А пока мы целый фильм наблюдаем за неадекватными действиями Тревора, его психическое состояние несомненно нарушено(галлюцинации, больше зрительного характера;неадекватное поведение). Все указывает на то, что ему необходима срочная консультация специалиста. От помощи специалистов он отказывается, все больше и
больше увязая в своем болезненном состоянии.
Музыка была в основном тревожная, томительная, напряженная, как и весь фильм.
К чему все это приведет, и найдется ли причина этим странностям, вы узнаете посмотрев этот фильм(номинированный без сомнения).
Смотрите хорошее и доброе кино. Будьте здоровы. До скорой встречи.
Опять совместное производство:Испания, Франция, Великобритания, США. Режиссер
Брэд Андерсон, известный по фильмам "Обитель проклятых" и многие другие.
больше увязая в своем болезненном состоянии.
Музыка была в основном тревожная, томительная, напряженная, как и весь фильм.
Смотрите хорошее и доброе кино. Будьте здоровы. До скорой встречи.
Общее впечатление | Еще одна замечательная роль, талантливого актера,не похожая на другие. |
фильмы.Смотрите хорошее кино и будьте оптимистом!