Отзыв: Сериал "Прощай, любимая!" (2013) - Захватывающий сериал, отличная игра актёров и режиссерская работа
Достоинства: Интересный, захватывающий, игра актёров, режиссерская работа.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех гостей моей страницы!
Я не любитель сериалов, да и времени на их просмотр у меня нет. А тут в майские праздники я неожиданно для себя посмотрела целых 8 серий детективного сериала "Прощай любимая"
Первые четыре серии я посмотрела на канале ТНТ, а остальные 4 серии я уже самостоятельно нашла в интернете.
Сериал очень понравился и захватил меня сразу.
Коротко о завязке: в парке найдено тело молодой женщины, начинается расследование и поиск убийцы. Расследование инициирует убитый горем муж, и начинает вести свое расследование и так получается, что он выясняет, что у жены был любовник. Любовник - бывший опер, тоже активно разыскивает убийцу.
И чем дальше, тем больше запутывается сюжет, интрига и накал не отпускает до самой развязки. Режиссерская работа вкупе с отличной игрой актеров не позволяют оторваться от экрана на протяжении всего просмотра. Под подозрение попадает то один герой, то другой (то сам вдовец, то любовник убитой, то сын серийного маньяка, то ещё какой то странный тип). Кто же убийца?
Фильм в жанре детектива, я бы сказала психологического детектива.
Развязка неожиданная, скучно точно не будет. Очень интересный захватывающий сериал, мои лучшие рекомендации.
Сериал очень понравился и захватил меня сразу.
Фильм в жанре детектива, я бы сказала психологического детектива.
Общее впечатление | Захватывающий сериал, отличная игра актёров и режиссерская работа |