Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - Он большой и сильный, а она маленькая, но далеко не беззащитная
Достоинства: Качественная графика, весело
Что-то новенькое среди мультфильмов. Теперь в игры можно не только играть, но и путешествовать по ним, находить новых друзей и помогать друзьям.
Качественный мультик, племяш даже не уснул) А то бывают лирические отступления довольно нудные, тут такого нет. Все динамично, очень бодренько, весело, с песнями и приключениями, как раз, как деткам нравится.
Но и взрослым советовала бы посмотреть. Чтоб расслабиться, чтоб понять, что все на самом деле гораздо проще, чем кажется и не надо самим себе слишком усложнять жизнь.
Много словечек и фраз, я даже переняла себе, они такие прикольные, улыбку вызывают у меня и у друзей, никто вроде не против.
Общее впечатление | Он большой и сильный, а она маленькая, но далеко не беззащитная |