Отзыв: Сериал "Теория зла" (2021) - Неплохой детективный сериал!
Достоинства: главные герои, сюжет, расследование, интрига, актеры и их игра
Недостатки: на любителя
Пару дней назад начала смотреть новый детективный телесериал украинского производства 2021 года под названием "Теория зла", проект мне в общем-то понравился, но все равно чего-то мне не хватает в нем, может зрелищности и напряженности.
Сюжет:
По сюжету двое главных героев полицейский и женщина-психолог вместе расследуют странную смерть одной девушки...
Актерский состав:
В сериале задействованы вполне знакомые актеры, которые относительно неплохо играют свои роли: Михаил Гаврилов-Третьяков (Вампиры средней полосы, Жизнь под чужим солнцем), Виктория Кобленко (Девочки не сдаются, Василиса), Егор Пчелкин (Я все тебе скажу, Вкус счастья) и другие.
Мнение:
Я так поняла, что серий должно быть восемь, но пока вышло первые четыре, идут они минут по сорок пять, довольно неплохой сюжет, хотя и нет особой прямо зрелищности.
Есть тут и мелодраматический аспект, отношения в семье и с детьми.
Расследование протекает в увлекательной манере, пара главных героев в целом мне импонирует.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Теория зла" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он вполне понравится!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Есть тут и мелодраматический аспект, отношения в семье и с детьми.
Вывод:
Время использования | пока 4 серии |