Отзыв: Набор для создания объемных барельефов Фантазер "Ваятель" - Свинка теряет окрас
Достоинства: "Холодная" поделка нас охлаждает, интересно попробовать
Недостатки: Не увлекло
Творческих наборов сейчас на любой вкус и цвет, нашли в запасах набор гипсового барельефа, но моя самостоятельная дочь, увы упряма, и просто все испортила, но расстроилась и пришлось купить новый, набор оказался из экономных, надежд особо не возлагала:
Возрастной ценз в 5-12 лет меня удивил. Моя шестилетка справилась со всем сама, моя задача была только в отмере воды, ну и впоследствии помощь в размешивании, потому что:
Вся информация об использовании находится на коробке, без внутренних инструкций:
Как итог, барельеф получился безупречный, и холодный:
С каждым днем мы замечаем, что исчезают не аккуратные штрихи фломастеров и картинка становится все бледнее:
Казалось, что это интересно, но намешать раствор, залить и вытащить, нас не увлекло, раскрашивать мы просто не любим.
Возможно нам подойдёт вариант подобных магнитов, но пока желания у дочки нет.
Качество, рассчитанные пропорции, все хорошо, просто это не наше. И с возрастом, по мне, немного они покривили душой.
Как итог, барельеф получился безупречный, и холодный:
Возможно нам подойдёт вариант подобных магнитов, но пока желания у дочки нет.
Время использования | 110 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Свинка теряет окрас |
Потому что порой деткам этого не хватает, я даже свою порой чем-то подталкиваю))