Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай" Красный - Хорошая, но не волшебная паста, что называется "если денег не жалко"!

Достоинства: Аромат, текстура, медленный расход
Недостатки: Недолгая свежесть, нет накопительного эффекта
Добрый день! Хочу рассказать о крутой зубной пасте корейского бренда, которую можно купить почти в любом магазине. Это Dental Clinic 2080 "Восточный чай" Красный. У меня чувствительные зубы и ужасная эмаль, и нормальную, работающую пасту я до сих пор не нашла, поэтому чередую базовый SPLAT с новыми, многообещающими вариантами. Спустя полтора месяца использования Dental Clinic начинаю делать выводы.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

Паста привлекает внешним видом. Она находится в картонной упаковке (минус для экологии), очень привлекательной.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

На обратной стороне есть русифицирующая наклейка, можно почерпнуть всю необходимую информацию. Остальное на английском и корейском языках.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

Тюбик стандартной формы, белый, с напечатанным блоками рисунком. Он повторяет дизайн картонной упаковки.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

На обратной стороне информация на английском о пользе экстрактов в составе.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

Это уже вторая паста с не откручивающейся, а защелкивающейся крышкой. По опыту могу сказать, что это не так удобно, хоть и быстро. Подробнее скажу далее.

Паста полупрозрачная, лилового цвета. Довольно густая, пахнет травами.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

Пенится слабо, скорее похожа на гель для зубов. При этом очищает достаточно хорошо. Во время использования зубной камень не увеличился.

После процедуры дыхание свежее, но эффект держится гораздо меньше, чем у мятных зубных паст.

В перспективе я не заметила накопительного эффекта: тон зубов такой же, чувствительность не стала ниже. Зубы как болели, так и продолжают болеть от горячего и холодного.

Расход очень экономный, густую структуру не сложно использовать. Главный минус - в крышке остается понемногу пасты из-за того, что я надавливаю на тюбик, когда его закрываю. Под конец использования это выглядит некрасиво. Каждый раз вытирать чем-то крышку в узких отверстиях не хочется и нет времени, поэтому оказывается, что такой тип крышки не экономит время.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай Красный фото

Могу сказать, что паста понравилась. Да, она не лечит зубы, но с моей эмалью это не делает даже SPLAT. Я брала пасту по аналогичной цене (большая скидка), но больше ста рублей за симпатичный дизайн и аромат я бы не дала. буду ждать скидки и, возможно, повторю.
Надеюсь, мой отзыв был полезен. До новых встреч!
Время использования полтора месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая, но не волшебная паста, что называется "если денег не жалко"!

brserega100
Не видел такую в магазинах и аптеках
Mirshat
Не удобно
Nikolasp50
Главное, чтобы не было диоксид титана (CL77891). Это сильный яд, накапливается в организме годами. Такие пасты запрещены! Постепенно разрушают здоровье
Вроде,его нет. Хотя, состава не видно
Bojena87
Обязательно попробую если увижу в продаже
mentor1
Не пользовался пока такой пастой. Да и не встречалась такая паста пока. Попробовать можно при случае
marina-mar
А мне поноавилась. Еще заказала.