Отзыв: Фильм "Лепестки на ветру" (2014) - Кто посеет семена зла,тот будет в будущем страдать!

Достоинства: сюжет, атмосфера, зрелищность, динамичность, актёрская игра и т.д.
Недостатки: не правда подобность сюжета,также как и в первом кино
Сегодня я как обычно глянул новинки фильмов на своём любимом сайте, которые уже были доступны для скачки. И таким образом я случайно узнал о том, что есть продолжение фильма "Цветы на чердаке" (2014) и был этому удивлён даже рад, так как в цветах в ходе просмотра и в конце на мой взгляд была некоторая недосказанность.

Поэтому я решил сразу же скачать это продолжение фильма, т. е после прошедших событий прошло 10 лет, так что в этом фильме нам предлагают посмотреть о том, что случилось с главными героями, когда они стали ещё взрослее.
Что мне сразу понравилось, также как и в первом фильме, так это весьма оригинальное и интересное название обоих фильмов. Поэтому думаю много кто увидев кино для скачки обязательно почитал описание сюжета и возможно также как и я скачал для просмотра. Но на мой взгляд это название всё более интересное и предполагает и развивает больше мыслей по-поводу самого сюжета если его не читать, а уж тем более не смотреть! Так как в цветах уже видно было и понятно где будет происходить большинство событий в фильме, а здесь не совсем так.
Сам сюжет фильма мне понравился, также как и сама актёрская игра, но всё же не могу сказать что сам сюжет и актёрская игра выглядит в глазах зрителя впечатляющей. Да и вообще сам сюжет фильма думаю никогда не повторится в реальности на то он и фильм.
В общем много выдуманного самой писательницей для придания большей зрелищности фильму. Но при этом сам фильм этот также как и первая часть смотрится весьма динамично и с интересом, хотя пожалуй концовку фильма можно предугадать.
На удивление у этого фильма есть также и идея. На мой взгляд она заключается в том, что совершив плохое однажды оно будет тебя преследовать всю оставшуюся жизнь и однажды это зло ударит также и по тебе и притом, тогда когда ты этого вообще не ожидаешь!
В целом я рекомендую посмотреть это кино, особенно тем кто уже посмотрел будет так говорить первую часть этого фильма. Ну а если вы не смотрели первую часть, а решили посмотреть эту сразу. То лучше вам начало посмотреть про цветы, а потом продолжить смотреть это кино. Так вам будет ясна вся история этой семейки. На мой взгляд уветы на чердаке снят наиболее трагично и в гораздо более мрачных тонах!
Время использования сегодня
Общее впечатление Кто посеет семена зла,тот будет в будущем страдать!

FedorovSM
Спасибо за честный отзыв. Он субъективный, но от этого ни сколько не потерял свою ценность. Настроение, как от зрителя, передано. Во всяком случае, мнение принято к сведению.
alex-rib-87
Сегодняшним вечером будет что посмотреть)
Lessa-LP
Фильмы мне до этого не попадались, поищу посмотрю
Niuta
Тоже раньше не слышала. Надо посмотреть.
roventa
смотрела первую часть, тяжёлое впечатление
Natexandra
Интересно
Svetlus
Посмотрю
Хиппа
Актриса с обложки чем-то на нашу Анну Семенович смахивает)
marula
Посмотрю оба. Спасибо.
Anutca
Не знала что это продолжение фильма "Цветы на чердаке", значит надо начать с него.