Отзыв: Мороженое Nestle брикет "48 копеек" с шоколадным соусом - Любителям шоколада посвящается

Достоинства: Хорошее шоколадное мороженое по адекватной цене
Недостатки: Я не нашла
Мороженое мы покупаем очень часто. Летом сын ест его практически каждый день. Одна из любимых марок - 48 копеек. Обычно беру сразу несколько разных брикетов, и каждый выбирает себе десерт по своему вкусу.

Вчера на стандартные брикеты в Монетке была акция: всего 79 рублей за пачку. Конечно же, я не смогла пройти мимо такого аттракциона неслыханной щедроти. Шоколадное мороженое - моё самое любимое.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

Производитель заявляет весьма неплохой состав.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

А для тех, кто не привык читать малюсенькие буковки выделил все полезные ингредиенты буквами побольше

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

Мороженое очень сытное, жирное и супер-шоколадное. Такого насыщенного вкуса я не пробовала ни у одного производителя. Чтобы чуть разбавить его я обычно добавляю ягоды, сегодня это красная смородина.

Мороженое 48 копеек Шоколадный соус фото

Мороженое рекомендую любителям шоколада. Конечно, не забываем о калорийности 190 ккал на 100 г и сильно не увлекается этим лакомством.
Время использования Очень часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Любителям шоколада посвящается

Маша Перепелкина
Ммм как вкусно с ягодками.
Nik Julianna
Моё любимое
Lyubov20162020
Мое любимое лакомство
Naty1919
хочется иногда именно шоколадного… думаю, со сгущёнкой сверху будет еще вкуснее))
J-Yulya
Вкусное) В КБ тоже бывают акции на него
Екатерина Шорина
Люблю такое мороженое! Вкусное!
Радикюль
Вкусное мороженое.
Kimar
С ягодами вообще объедение
Victoria Sweet
Тоже такое покупала недавно, очень вкусное))