Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Отлично!

Достоинства: Шилов
Всем привет! Очень актуальна тема сериалов, в которых освещается работа правоохранительных органов.
Одним из таких сериалов являются "Ментовские войны" в нескольких сезонах.
Мне очень нравится игра, да и сам актер, который играет сотрудника милиции( полиции ) Шилова. Он брутален, выдержан. Настоящий защитник.
Илет на самые большие риски ради правого дела.
Сюжеты интересны, хочется смотреть их дальше. Интерес сохраняется на протяжении всего просмотра.
Поставлю пять баллов данному сериалу и порекомендую к просмотру при наличии свободного времени.
Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Приятного просмотра!
Общее впечатление Отлично!

NastikezK
Какое-то время я даже была влюблена в Шилова. :D А вообще, сериал классный!)) И саундтрек кайфовый.))
Согласна)
Такие сериалы не мое.
Я актеров таких сериалов называю актерами одного сериала. То есть актеры которые снимаются по 15-20 сезонов(лет) в одном сериале и на пенсию актер заработал
iris5000
Ну не только в этом наверно снимаются
габбер
Возможно где-то и еще снимался. Но, я не помню(не запомнил)в других ролях
NastikezK
Устюгов, который сыграл Шилова в этом сериале, очень разноплановый человек. Он, между прочим, режиссер мюзикла TODD, который Горшок из Короля и Шута придумывал.
габбер
Что касается современных фильмом и игры актеров. То- НЕ ВЕРЮ.
Старые фильмы, которые снимали во времена СССР смотрятся на одном дыхании. Такое впечатление, что ты живешь с героями и участвуешь в их жизни. А в современных фильмах такого нет. Хочется переключить канал
iris5000
К сожалению, в большинстве случаев так и есть
В общем, богатая биография