Отзыв: Нило-Столобенская пустынь (Россия, Осташков) - Под впечатлением на всю оставшуюся жизнь
Достоинства: Чисто, уютно, красиво, есть возможность подняться на колокольню
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик!
Безгранично и всей своей душой обожаю Селигер, визитной карточкой которого является Нило-Столобенская пустынь.
Сегодня я хочу поделиться своими незабываемыми впечатлениями об этом чудесном месте, в котором я так давно мечтала побывать.
Монастырь стоит на острове, к нему ведёт единственная дорога - мост.
Мы оказались здесь на Пасху, я была готова к огромному количеству людей, но как оказалось здесь совсем не многолюдно.
При входе можно взять удобную юбку и отправиться изучать огромную территорию монастыря.
Такая благодать, особенно, когда светит солнышко, летают чайки. Хочется просто сесть у воды и чтобы время остановилось)
Мы заходили в туалет, он чистый и есть все необходимое, это так приятно, потому что есть с чем сравнить.
Территория монастыря ухоженная, так много кошечек мы видели)
Добавлю ещё немного фотографий, чтобы показать красоту архитектуры.
И самое главное, если Вы окажитесь здесь, то должны обязательно подняться на колокольню. Увидеть мир с высоты птичьего полета - это не передаваемые ощущения.
Подъем стоит 100 рублей.
Лестница очень хорошая, с перилами, не узкая, не страшная, как иногда бывает, поверьте, есть с чем сравнить).
Боже, как красиво!
Ту белую церковь, которую я Вам показывала ранее внизу, она называется Воздвижения креста Господня, сейчас увидите сверху :
А если задрать голову наверх вы увидите, что стоите прямо под часами)
Природа чудесная, чистый воздух, весна, и зелень только пробуждается
А мы обязательно вернёмся, потому что это любовь :)
Монастырь стоит на острове, к нему ведёт единственная дорога - мост.
Территория монастыря ухоженная, так много кошечек мы видели)
Добавлю ещё немного фотографий, чтобы показать красоту архитектуры.
Подъем стоит 100 рублей.
Боже, как красиво!
А если задрать голову наверх вы увидите, что стоите прямо под часами)
Природа чудесная, чистый воздух, весна, и зелень только пробуждается
А мы обязательно вернёмся, потому что это любовь :)
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2021 |