Отзыв: Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) - Важный медицинский центр .

Достоинства: Удобный и нужный.
Недостатки: Вопрос парковки рядом с центром .
Я готовлюсь к операции, сдаю медицинские анализы, хожу к медицинским специалистам. Без их заключения никуда. Самый главный для меня документ - направление на госпитализацию. Его раньше без проблем выдавала поликлиника по месту жительства. Но времена изменились, надо обращаться выше, к главным, областным специалистам. Поэтому мне сюда. В ГУЗ ТО Тульская областная клиническая больница, клинико - диагнастический центр, по адресу Тула, Фридриха Энгельса, 58 .

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

Это практически центр города, рядом с остановками, общественного и коммерческого, транспорта, рядом городской парк, рядом стадион " Арсенал " и конечно же наш родной, основной, проспект имени Ленина .

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

Клинико - диагностический центр входит в состав областной больницы. С 1994 года .

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

На протяжении этих многих лет, центр оказывает высоквалифицированную, медицинскую помощь жителям Тульской области .
Стоянки вокруг центра всегда забиты автомобилями, мест никогда не хватает.
Все приехали сюда. В диагностический центр.

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

Расположение, часы работы удобны для посетителей. Согласен.

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

На входе обязательно измеряют температуру. Так надо.

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

Расписание работы кабинетов центра. Всё ясно и понятно .

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

На огромном стенде - Клинико- диагностический центр в фотографиях. Очень интересно .

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

В фойе центра расположилась регистратура. Здесь деловая атмосфера.

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

Длинные коридоры первого этажа. Сегодня народу мало .

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

Здесь нашлось место аптеке. Очень нужный, торговый объект медицинского профиля .

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

Мне лично на третий этаж, можно на лифте, можно по лестнице.
Я поднимаюсь по лестнице.

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

Посетители ждут приема. Их вызывают.

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

А мне сюда. Третий этаж .

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

В этот кабинет. Медсестра взяла мои бумаги, врач оказал консультации. Мне быстро оформили направление. Очень хорошо.

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

30 минут посещения диагностического центра и можно идти домой.
Время мне дорого .

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

Я не в первый раз посещаю это медицинское учереждений, решая свои проблемы по здоровью .
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, здесь в кабинетах современная, медицинская техника, здесь применяются современные методики, диагностики и лечения.
Здесь работает, внимательный и отзывчивый, персонал. Не хочу никого перехваливать, но это действительно важный для нашего здоровья диагностический центр.

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

Очень замечательно, что у нас в Туле есть такой диагностический центр.

Клинико-диагностический центр (Россия, Тула) фото

Тульский клинико- диагностический центр мне нравится. На приём к специалисту можно записаться, по телефону и электронно. Внутри здания, благодаря указателям, все ясно и понятно, для посетителей любого возраста .
Персонал этого медучреждения всегда оказывает качественные, грамотные услуги, он доброжелателен ко всем, приятный в общении. Поэтому советую и рекомендую.
Р. S. Единственное. Неудобства с парковкой, мало мест для автомобилей рядом с диагностическим центром .
Время использования 4 мая 2021 года .
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Улица Фридриха Энгельса
Дом № 58
Общее впечатление Важный медицинский центр .

Aaa061964
Удачи вам. Первый шаг сделан. Надеюсь и дальше всё пройдёт хорошо и операция будет только на пользу.
Borchik
Вам здоровья! И в диагностический ходить только ради профилактики!
tarret
Здоровья и сил вам.
igorek2109
Здоровья вам!
Happy27
Все обязательно хорошо сложится. Не волнуемся, выше нос) Будем ждать вас с хорошими вестями. Удачи!
Tina251
Здоровья Вам!
misninel
Повезло, что у вас есть такой центр. Отношение это очень важно для нас. Не вано, что вы далеко-я буду думать и желаю, чтобы всё было благополучно.
одуван
Здоровья вам, чтобы все удачно прошло!