Отзыв: Сериал "С небес на землю" (2015) - Хороший фильм.
Достоинства: Сюжет, симпатичные мне актеры.
Недостатки: Не искала.
Сериал "С небес на землю" несколько лет назад "прошел" мимо меня. И я
сейчас с удовольствием его посмотрела. Фильм создан по одноименному роману Татьяны Устиновой.
Я люблю детективы и я в полной мере получила расследование, который ведёт не признанный автор бестселлера Алекс Лорер (Павел Трубинер), в миру Алекс Шан - Гирей. А компаньоном его в этом деле выступает очаровательная писательница детективных романов Маня (Кристина Бабушкина).
Много негативного говорят об этом фильме, переходя на личности актеров. Не нравится что то, ну и ладно, каждый волен думать как хочет, но не даром же говорят что молчание - золото. Мне же нравится Маня своей непосредственностью, начитанностью и человеколюбием. Алекс то потому такой, что жизнь не была сладкой и манера его разговора, "зависание" меня не огорчила.
Фильм рекомендую к просмотру, даже если вам уже знакомы эти герои по другим фильмам.
Общее впечатление | Хороший фильм. |