Отзыв: Фильм "Джуниор" (1994) - ... нет ничего невозможного ...
Достоинства: Интересный сюжет и актерский состав.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Фильм «Джуниор» ( 1994 ) я смотрела ни один раз и сегодня расскажу вам именно о нем.
История о двух ученых думаю знакома не только мне, но и многим читателям моего отзыва. Эксперимент, на который они решаются, просто нереальный и Арнольд Шварцнеггер в роли будущей мамы просто бесподобен, поэтому если вы не смотрели фильм, рекомендую посмотреть, поверьте он не оставит вас равнодушными.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки фильма «Джуниор»:
+ актерский состав;
+ интересный сюжет.
Мне фильм «Джуниор» нравится, поэтому пересматривала его с удовольствием и вам его к просмотру тоже рекомендую.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ актерский состав;
+ интересный сюжет.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | ... нет ничего невозможного ... |