Отзыв: Служба доставки цветов "Bukedo" (Россия, Москва) - ... идеальна для того, что бы приятно удивить и порадовать близких ...
Достоинства: Удобный сайт, широкий выбор букетов, идеальный сервис, доступная стоимость.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о службе доставки цветов "Bukedo" (Россия, Москва), услугами которой я не так давно пользовалась.
О данной службе доставке я узнала от одной из старших сестер, которая пользовалась услугами несколько раз и осталась довольно качеством предоставляемых услуг. А как вы наверное уже и сами поняли, данная компания специализируется на доставке цветов ( и небольших сувениров к ним ).
Заказ я оформляла на сайте, но по желанию можно оформить его через приложение. Сайт простой, доступный и удобный в выборе, оформлении и отслеживании статуса заказа.
Перед оформлением необходимо выбрать место доставки, в моем случае Московская область, поэтому сумма доставки получилась 1 600 рублей, но с учетом стоимости букета все равно стоимость в почти 5 000 рублей за шикарный букет получилась более чем доступной. Ради интереса просмотрела еще несколько аналогичных служб, но там сам букет стоил дороже + доставка и сумма выходила на несколько тысяч дороже.
Выбор я сделала довольно быстро, так как заранее знала, что подарить и букет под красивым названием «Нежность» получателя не разочаровал.
После оформления заказа указала необходимые данные для его получения, оплатила и стала ждать доставку. Доставили заказ в срок, по желанию можно заказать фотографию с получателем ( отчет ), но мне такая услуга не потребовалась.
Букет и правда очаровательный, получательница была в восторге не только от неожиданного подарка, но и от красоты букета, свежего и правда очень нежного. Простоял букет довольно долго, что не удивительно, цветы и правда свежие, поэтому я сервисом осталась довольна и планирую пользоваться им вновь.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки службы доставки цветов "Bukedo":
+ удобный и практичный сайт;
+ доступные цена на букеты с учетом доставки;
+ широкий выбор букетов и возможность изменить состав букета ( я увеличивала количество цветов в букете по своему желанию );
+ возможность добавить к букету открытку, игрушку, воздушные шары или сладкий десерт;
+ идеальный сервис начиная с оформления и заканчивая получением заказа.
Услуги службы доставки цветов "Bukedo" меня не разочаровали, поэтому рекомендую сервис и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ удобный и практичный сайт;
+ доступные цена на букеты с учетом доставки;
+ идеальный сервис начиная с оформления и заканчивая получением заказа.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Ленинская Слобода |
Дом № | 26 |
Общее впечатление | ... идеальна для того, что бы приятно удивить и порадовать близких ... |
А сервис и правда приятный