Отзыв: Фильм "Не пойман - не вор" (2006) - Затянуто и местами немного скучно, не смотря на хороших актеров.
Достоинства: Хороший актерский состав, задумка.
Недостатки: Вяло и уныло, сюжет очень затянут, быстро надоедает.
И снова здравствуйте! На сей раз мой обзор о фильме под названием: "Не пойман- не вор" 2006 года. Могло бы быть хорошее кино, но вот только режиссеру не хватило довести задуманное до идеального.
Банда грабителей врывается в крупнейший банк и запирается изнутри с кучей заложников. Требования грабителей весьма расплывчатые, толком и не понятно, чего они задумали. Полиция делает все возможное, но что то тут не так. Да ещё и основатель банка очень что то нервничает- видимо не чисто.
Весь фильм вытягивают весьма неплохие актеры. Правда сюжет затянут- кино идёт больше двух часов и местами смотреть скучно- слишком много болтовни. На разок глянуть можно, но не более того.
Время использования | С трудом один раз |
Общее впечатление | Затянуто и местами немного скучно, не смотря на хороших актеров. |