Отзыв: Вода питьевая "Шишкин лес" - Чистая и вкусная.
Достоинства: Вкусная, недорогая, чистая, удобная
В наше время вода с каждым годом становится все хуже и хуже. Поэтому страшно и подумать что мы пьем. Как-то гуляли с малышом и он попросил пить. Мы с ним нашли ближайший магазинчик и купили водичку " шишкин лес". Объем нашего бутыля 0,4 л.
На вкус она довольно приятная. Сладенькая, чистая. Просто приятно пить, не то что у нас из крана течет, фигня не фильтрованная(
Еще мне понравилось, что колпачок на ней очень удобный, когда даже открыт колпачок из клапана вода не польется пока не надавишь или не начнешь пить. Очень удобная, мы даже сохранили бутылочку на всякий случай, пригодится, когда пойдем гулять. Туда ведь можно налить прохладительный напиток, или чай, или сок.
Вообщем, очень вкусная, чистая, приятная на вкус водичка " шишкин лес", рекомендую всем всем всем!
Общее впечатление | Чистая и вкусная. |