Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Дорого выглядящий боевичок с малым количество боев и провисающим сюжетом

Достоинства: Визуальная и звуковая составляющая, отдельные персонажи (Кано, Скорпион)
Недостатки: Малое количество боев, провисания сюжета, в целом слабая актерская игра и кастинг
Общее впечатление от фильма скорее положительное, хотя конечно ожидал большего.
Оригинал 90-х годов, не пересматривал - так что он забылся.
Наверное главное, чего ждешь от фильма основанного на играх в стиле Файтинг - это большого количество, здорово поставленных боев. Но, увы, их как раз в фильме их маловато, и они довольно редки. Единственное на этом фоте вытягивают бои Сабзеро и Скорпиона.

Честно, не назову фильм изрядно жестоким или кровавым - порой в фильмах ужасах мяса на много больше и показано оно жестче. Да и в самой игре Мортал Комбат - есть намного более изощренный фаталити (добивания). В фильме с моей точки зрения нужно было добавить их больше, и поскмаковать (ведь зверские фаталити -одна из ключевых фишек игры). Во время показано в зале были дети младшего школьного возраста, кстати, с родителями. Рейтинг 18+ явно завышен.
По поводу ярких персонажей - фильм вытягивает Кано, без него были бы совсем унылы похождения "Тимура и его команды". В целом, кастинг на троечку.
Визуальная часть на должном уровне, ровно как и звуковое сопровождение.
Сюжет слабоват, явно местами провисание, и главное что большую часть фильма особо ничего не происходит.
Ну и самом собой - по завершению фильма, недвусмысленный намек на продолжение.
Общее впечатление Дорого выглядящий боевичок с малым количество боев и провисающим сюжетом