Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Нижний Новгород) - Нет

Достоинства: Нет
Недостатки: Они есть
Помимо того что форель пахнет тухлым запохом, и стоит она не дешего, когда я заказывала шпикачки лысковские по 164 рубля, вес изминился мне положили за 230 р не спросив меня начали списывать деньги, денег 74 рубля не достоющей чуммы на карте не было, они решили убрать яблоки, во 1 х почему меня не спросили? Во 2х для чего придумали функцию спросить и заменить в приложении когда ей сотрудники не пользуются? В 3 х кто дал им право менять товар на свое усмотрения не спросив меня, у меня была определенная сумма на которую я закупилась, если у вас с товар не совпадает с тем что указано на картинке в приложение будте добры звоните и спрашивайте, в 4х когда приехал курьер, он был груб, я алло, мне в ответ ДОСТАВКА, ни здравствуйте это доставка пятерочки я стаю тут то тут, у меня машина такая, а ДОСТАВКА и положил трубку, а ты когда выходишь и годай где он, на какой машине, потом звоним говорит я в машине сижу в какой я должна была спрашивать или угодать? Он же не с логотипом 5чки ездиит, сервис ваш мой очень уж разочаровал.

Продукты

Дом № 13
Общее впечатление Нет

Sergey Kuznetsov
Официальный представитель
Добрый вечер, Кристина! Я представитель "Пятёрочки" в социальных сетях. Пожалуйста, напишите мне в ЛС, прикрепив ссылку на пост.