Отзыв: Очищающее средство Oriflame Essentials 3 in 1 Cleanser "Витамин Е" - Стандартное такое себе молочко для снятия макияжа, без особенностей!

Достоинства: хорошо снимает тушь
Недостатки: если на коже есть раздражени япощипывает

Для меня снятие макияжа без воды как то не прижилось! Все равно возникает непреодолимое желание пойти все таки хорошенько всё намылитЬ))))Но всё таки у меня есть средство для демакияжа всегда – мало ли воду отключат, а зимой бывает как то зябко и лень идти и смывать!

На этот раз это Орифлейм! Производитель представляет его как 3 в 1: очищает, тонизирует и увлажняет… ну очищает и увлажняет точно, а как то с тонизированием не сложилось(((

Имеет кремовую консистенцию, запах такой специфический ( возможно так пахнет василёк, незнаю)! С тушью хорошо расправляется, если сильно упрямая тушь то просто оставляю ватные диски с этим средством на н несколько минут на глазах, и потом всё снимаю одним движением! Так как я любитель тщательно убрать макияж с глаз, то обязательно начинаю ковырятся в глазах, подтирая всё дочиста, то сталкиваюсь с легким пощипыванинм глаз!

Объем 150 мл, стоимость 25-30 гр.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Стандартное такое себе молочко для снятия макияжа, без особенностей!

Алекса
А разве оно для глаз подходит, вроде только для кожи?
gannysa16
да может и не подходит, кстати возможно многие поэтому и жалуются что глаза оно щиплет...
AnnA1988
я тоже такое покупала, беру только с собой в дорогу, водой все же приятнее умываться
gannysa16
да в дорогу это точно самое то!
ksusha89141
А я люблю,гели или пенки для умывания!
gannysa16
и я их больше уважаю, а это так средство экстренной необходимости
ksusha89141
Ясно)
VARYA DAVIDOVA
А я вот молочком несколько раз пыталась пользоваться и все равно отдаю предпочтение лосьенам
Tan_66
Я молочком пользуюсь по холодам, а летом - только лосьоны
adamsenok
Было у меня такое. Особого восторга не вызвало, но и отрицательных эмоций тоже не припомню.
Larussya
я такое и не видела, надо бы у своего консультанта специально спросить о нем
devil669
мне больше лосьоны нравятся, чем молочко. После молочка кожа какая-то странная, хочется её срочно умыть
buba1
А мне ОЧЕНЬ понравилось молочко из серии для чувствительной кожи.
Мне не хотелось его смыть. Глаза, кстати, тоже не щипало
seryogina
хорошее средство
oksana0407
мне не понравилось честно говоря
lanna
Для снятия макияжа глаз у oriflame, есть другое средство, поэтому и щипит, а вообще как очищающее средство хорошее
bobosho
я беру подешевле, попроще