Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab Al Hanouf - красивый дизайн, удобный ролик аппликатор, приятный запах

Достоинства: красивая упаковка, удобный ролик, размер, приятный запах
Пришло еще несколько духов из моего большого заказа. Буду потихоньку использовать и выкладывать)
Брала на Wildberries (арт 10190343 ) - Арабские масляные духи Аль Рехаб Perfumes Al Hanouf, 6 мл у магазина восточных товаров Нилмарт. Цена на момент покупки 319р

Арабские масляные духи Al-Rehab Al Hanouf фото

Духи были упакованы на славу - в пупырке, вакуумном пакетике и в зип пакете сама коробочка )

Упаковка - коробочка треугольная, необычная, очень красивого сиреневого оттенка. Хоть на подарок :)

Арабские масляные духи Al-Rehab Al Hanouf фото

Внутри стеклянная маленькая бутылочка с почти бесцветным маслом-духами

Арабские масляные духи Al-Rehab Al Hanouf фото

Под металлической крышкой роликовый аппликатор. Очень удобно в использовании, кстати. Масло хорошо наносится, не подтекает. А за счет размера флакончика можно хоть в кармане носить, хоть в сумке.

Арабские масляные духи Al-Rehab Al Hanouf фото

Ну и самое главное - аромат. Сразу, честно говоря и не разобрала, чем же пахнет %)
Запах не резкий, не сильный, приятный. Что-то такое цветочно-мыльное (должна быть роза Таифи), потом добавляется древесный запах. Надо будет еще распробывать.
А самое главное, что духи стойкие достаточно - наносила еще с вечера и даже днем если запястье поднести к носу чувствуется еле заметный аромат.

Время использования пара дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление красивый дизайн, удобный ролик аппликатор, приятный запах

ksytik
Упаковка и правда очень оригинальная
ага, симпатичная)
Isida33
Ни разу арабскими духами не пользовалась, даже интересно стало))
Delthi
вот и я набрала на пробу сразу несколько)
Пока Чоко муск нравится больше всех)
misninel
Мне восточные ароматы нравятся. Надо ближе знакомиться
да, приятные они)
mentor1
Симпатично смотрятся. Ещё бы аромат можно было бы передать через интернет, вообще здорово было бы
Delthi
вот да, по описанию, конечно, не всегда поймешь
mlzn-m
древесные нотки люблю, это хорошо
Delthi
да, вполне неплохо оказалось)