Отзыв: Леска для триммера Rezer - Как мы случайно купили леску для триммера
Достоинства: Удобный формат, прочная, можно купить разного диаметра
Недостатки: Слишком негибкая
Всем привет.
В дачном кооперативе, где у нас небольшой участок, практически у всех заборы из рабицы или проволоки. У нас тоже был проволочный, но он уже поизносился. Мы решили вместо него натянуть прочную пластиковую веревку. В гипермаркете "Галактика" мы увидели стенд с разноцветными мотками плотной, как мы подумали сначала, веревки. Правда, она оказалась жестковатой, но мы решили, что она нам подойдет. Купили для начала один моток, цвет нам больше всего понравился желтый. Сразу хочу сказать, что в магазине изучали только качество заинтересовавшей нас продукции, не вчитываясь особо в информацию на этикетке.
1. Леска очень плотная и негибкая, поэтому натягивать ее очень сложно.
2. Нужно максимально аккуратно ее разматывать, так как, если леску отпустить, то она тут же вся разматывается и становится похожей на детскую игрушку "радуга", только очень большую. Приходится леску собирать, иногда она запутывается, так что приходится еще тратить время на ее распутывание.
3. Разрезать триммерную леску практически невозможно, так что концы мы обматывали вокруг стоек и закрепляли проволокой.
В целом такой вариант нас вполне устроил. Конечно, стоит такая леска недешево, 119 рублей за пятнадцать метров.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
1. Леска очень плотная и негибкая, поэтому натягивать ее очень сложно.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как мы случайно купили леску для триммера |
Я понимаю что так получилось…