Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Санкт-Петербург) - Почта России не так уж и плохо работает
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Множество
В который раз убеждаюсь что ничего хорошего в доставке Сдек нет. Даже если взять в пример почту России, на которую так много негатива, могу сказать что не так уж плохо она и работает, курьерская доставка удобнее, отделения чище и комфортнее. Помимо того что логистика страдает, трек номер или не пробивается, или был изменён и «приходите завтра, нам не найти», в отделениях сдека работают люди у которых почему то крайне часто плохое настроение, которое отражается и на клиенте. В этот раз точку для доставки я выбрала из всевозможного списка, как думалось мне, удачную.
Но увы, Лиговский 50 оказался промзоной с раздолбанной в хлам дорогой, без пешеходных дорожек и хоть каких нибудь знаков куда идти. В общем целом ужас и кошмар. Внутри самого пункта выдачи заказов, грязно и точно не симпатично, работают два окна, но работают на удивление быстро, это конечно плюс. В общем целом мне не нравится, и в следующий раз я воспользуюсь стандартной почтой.
Время использования | Много раз |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Лиговский |
Дом № | 50 |
Общее впечатление | Почта России не так уж и плохо работает |
Решил отправить сушёный инжир родственникам в Питер через СДЭК. Заставили упакованную коробку распаковать. Стали убеждать, что я не могу в своей коробке отправить продукт, нужно в их таре отправлять. В итоге за два килограмма мне вышло 1,5 рублей, а это дешевле сушёный инжир просто в Питере купить. Про себя послал их и пошёл на почту.
Отправление с почты обошлось в 500 рублей, очередь была три человека и никто мне лишних вопросов что я там отправляю не задавал. Посылка по срокам дошла на день позже чем обещал сдэк.
Стесняюсь спросить, а в каких деревнях есть СДЭК? Наверное в тех где жителей не менее 20 тысяч? Так что радуемся, что в деревне есть почта. Понятное дело туда отправление будет идти дольше.
Сказки дядюшки Римуса рассказывайте детям перед сном.
Сегодня без голосов читаю.
Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время Вы посещали наш офис, мы проверим внешнее состояние помещения и постараемся улучшить внешний вид.
Номер отправления может быть изменен отправителем до отправки посылки в личном кабинете, если вносятся изменения по отправлению, повлиять на данное обстоятельство со свой стороны, к сожалению, не можем. Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию, в чат на сайте или удобный для Вас офис СДЭК, по Вашим данным, сотрудники сообщат Вам номер посылки и его перемещение.