Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Санкт-Петербург) - Почта России не так уж и плохо работает

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Множество
В который раз убеждаюсь что ничего хорошего в доставке Сдек нет. Даже если взять в пример почту России, на которую так много негатива, могу сказать что не так уж плохо она и работает, курьерская доставка удобнее, отделения чище и комфортнее. Помимо того что логистика страдает, трек номер или не пробивается, или был изменён и «приходите завтра, нам не найти», в отделениях сдека работают люди у которых почему то крайне часто плохое настроение, которое отражается и на клиенте. В этот раз точку для доставки я выбрала из всевозможного списка, как думалось мне, удачную.

Но увы, Лиговский 50 оказался промзоной с раздолбанной в хлам дорогой, без пешеходных дорожек и хоть каких нибудь знаков куда идти. В общем целом ужас и кошмар. Внутри самого пункта выдачи заказов, грязно и точно не симпатично, работают два окна, но работают на удивление быстро, это конечно плюс. В общем целом мне не нравится, и в следующий раз я воспользуюсь стандартной почтой.

Время использования Много раз
Общее впечатление Почта России не так уж и плохо работает

1 Валентина
Будем знать
DmitrySevas
Да уж, все познается в сравнении. Были проблемы с этой службой тоже несколько раз
Skidanova
Я получала через разные компании, в том числе и у них- нареканий нет
Bojena87
Вам повезло, у меня всё через “ж” каждый раз с ними
Varenje
у нас тоже в доме отличный пункт, это человеческий фактор
Semkoff
Сдеком хорошо отправлять что то тяжёлое или крупно-габаритное. Почтой небольшие посылки. И мне всё равно какое у них настроение, пусть хоть плачут, но продолжают принимать посылку.
Екатерина Шорина
Была на лиговском в сдэке, впечатления остались негативные
Радикюль
Учту
Criolla
Ну не знаю. Я часто получаю посылки и сдэком, и почтой, сдэк выигрывает, хотя тоже были проблемы, но с почтой вообще лучше не связываться
Bojena87
Видимо все таки и от отделений зависит, у меня наоборот обычная почта в приоритете
Ilshigap
Ни разу не пользовалась сдек)
СПБ Оля
У меня опыт большой со службами доставки , везде свои проблемы и утраты посылок
Bojena87
Соглашусь, но с ними абсолютно каждый раз проблема
Victoria Sweet
Я по большей части пользуюсь услугами почты России.
Bojena87
Теперь и я с этого момента в числе тех кто будет отправлять и получать через обычную почту
Светик Мур
Полностью согласна с Вашим отзывом! Отправляю посылки Почтой России. Сейчас она нормально работает. Ну по крайней мере по маршруту Моск.обл -Калуга. Выходит немного дешевле. Сдеком однажды ждали посылку из Москвы неделю, хотя езды на машине всего 3 часа. После того как позвонили на горячую линию узнали, что посылка еще валяется в Москве. После жалобы доставили на след.день, с пометкой, что очень важная посылка))) а без этой пометки наверное валялась бы еще неск.месяцев )))
Да, неприятная ситуация конечно
Happy27
А у нас почти рядом с домом, и все без проблем
ginesmoon
Почта дороже почти в два раза, цены опять повысили, СДЭК пока держится. И почта хорошо работает только в крупных городах, если в деревне, то будет и приходите завтра и не приходите вообще. А розыск посылки происходит в течении 3 месяцев, после чего гарантированно скажут, что посылка потерялась. Если заказываете в Интернет-магазине, то за доставку отвечает он, а не СДЭК, и разбираются с ТК пусть сотрудники магазина, а ни в коем случае не вы сами. У них есть закрепленные менеджеры, которые решают проблемы в разы оперативнее, чем горячая линия СДЭКа, на которую звонить бесполезно вообще, одни тупешки сидят.
Bojena87
Да, сегодня я как раз в этом убедилась
Serg101
Кого вы слушаете? Почта дешевле в разы. СДЭКом пользуюсь только если нужна срочная отправка. У меня почта ничего не теряла.
Bojena87
Да нет, я имела в виду что согласна с тем что менеджеры сдека тупят по страшному, и что почта России отлично справляется в больших городах ;) И мне действительно удобнее и дешевле пользоваться именно почтой России, удивительно, но за всё время моего «сотрудничества» не возникало накладок именно с почтой России
Светик Мур
В прошлом месяце отправляла небольшую посылку, рассчитывала онлайн калькуляторами на оф.сайтах. По Почте России вышло дешевле. Наверное, зависит от городов.
Serg101
Да это у товарища фантазии разыгрались. Весеннее обострение. Не обращайте внимания.
Serg101
С чего это Почта России дороже? Не согласен.
Решил отправить сушёный инжир родственникам в Питер через СДЭК. Заставили упакованную коробку распаковать. Стали убеждать, что я не могу в своей коробке отправить продукт, нужно в их таре отправлять. В итоге за два килограмма мне вышло 1,5 рублей, а это дешевле сушёный инжир просто в Питере купить. Про себя послал их и пошёл на почту.

Отправление с почты обошлось в 500 рублей, очередь была три человека и никто мне лишних вопросов что я там отправляю не задавал. Посылка по срокам дошла на день позже чем обещал сдэк.

Стесняюсь спросить, а в каких деревнях есть СДЭК? Наверное в тех где жителей не менее 20 тысяч? Так что радуемся, что в деревне есть почта. Понятное дело туда отправление будет идти дольше.

Сказки дядюшки Римуса рассказывайте детям перед сном.
ginesmoon
Вам лично с вашим обострением и культурой общения я ничего объяснять и доказывать не собираюсь ) Мне мясо замороженное отправляли СДЭКом из Уфы в Москву и доехало отлично. Вы, видимо, своими сказками так достали сотрудников пункта, что они вам персонально сделали такое предложение, лишь бы вы ушли )))
Аддис-Абеба
А у меня не было проблем с этой службой доставки!
Повезло
Aaa061964
Пользовалась три раза и все три раза было нормально. Отделение на улице Турку хорошее.
Marishka N
А у нас все проходило неплохо. И к нам и мы отправляли. Трек-номер прослеживался. Посылки приходили раза в два быстрее Почты. Единственное, к сожалению сейчас запрещено отсылать продукты. Поэтому бабушкино сало теперь ездит Почтой, что не очень удобно и намного дороже
Serg101
Нет почта не дороже. История про инжир выше. Не запрещено продукты отправлять. СДЭК заставят покупать специальную упаковку по дикой цене. Легче сало на месте купить чем отправлять через СДЭК. А вдруг оно, сало, сухофрукты и т.п. протекут?
Marishka N
Приёмщик и слово про тару не сказал. Просто отказали в транспортировке и все. На будущее уточним про особую упаковку, потому что такого сала, как у бабушки не купить.
Светиксвет
Человеческий фактор кто где и как работает так и получается.
Irenarus
Иногда пользуюсь этой службой, у нас в Минске она работает очень хорошо, заказы доставляются быстрее, чем положено. Я очень довольна
OlgaCh1
Пользовалась пару раз их услугами, если не считать, что они косячат со временем прибытия товара, то можно сказать - ничего так компания.
AnnaMelos
Они мою маму оставили без подарка на Новый Год, а ведь я отправила с запасом в неделю (доставка три недели, выслала за месяц)… Получено было 10 января!( Редиски, ни ногой к ним теперь…
Сегодня без голосов читаю.
Ирина Прокудина
Видимо, вам не повезло. Регулярно отправляем документы из Красноярска в Челябинскую область и обратно. Всегда все четко и без заминок.
БонАмур
Несколько раз пользовалась услугой этой компании. Всё было без проблем
rfnz28
У нас не долго просуществовала и закрылась.
Vikusyandra
Не повезло( , у меня с ними проблем не было)
Mirshat
Муж иногда пользуется, я предпочитаю почту РФ
NataBona
Много раз пользовалась, нареканий нет. Дешевле почты.
tanyskail
Я тоже в последнее время разочарована СДЭК…
JannaSama
Не пользовалась их услугами
Leen
Человеческий фактор. У нас единственный пункт СДЭК, ни разу не было претензий к ним. Офис в центре, помещение уютное, персонал приветливый. Повезло )
Рассвет 1975
У нас в городе СДЭК хорошо, вроде, работает, часто через него заказываю. Хотя само отделение не очень презентабельно, это правда.
Alenuska35
Может просто расположение плохое, да и от людей многое зависит
AnnSh1234
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время Вы посещали наш офис, мы проверим внешнее состояние помещения и постараемся улучшить внешний вид.
Номер отправления может быть изменен отправителем до отправки посылки в личном кабинете, если вносятся изменения по отправлению, повлиять на данное обстоятельство со свой стороны, к сожалению, не можем. Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию, в чат на сайте или удобный для Вас офис СДЭК, по Вашим данным, сотрудники сообщат Вам номер посылки и его перемещение.
Asena2018
А я сервисом довольна не подводил. Пользовалась раз 10 не меньше
Elenska
Как повезет
Gorgik1
Отличный сервис, бесплатная доставка до квартиры, чёткое информирование аудио роботом, по эл.почте и СМС оповещениями, доставка с опережением срока. Идеальное обслуживание.
Bojena87
Возможно в вашем отделении всё хорошо. Вам повезло.
PapaMike
Нечасто пользуюсь службами доставки, но вот весной этого года понадобилось отправить бутылку вина из Ростова в Новосибирск. В СДЕКе за приемлемое время и цену доставить не взялись, а Boxberry доставили влёт.
Виктория1992
Да, все познаётся в сравнении.