Отзыв: Сериал "Теория зла" (2021) - Не надо всем верить.
Достоинства: сюжет
Недостатки: многовато серий
Всем добрый вечер! Сериал "Теория зла" заинтересовал меня сюжетом. Да и в начале думала, что будет стандартный 4 серийный сериал. Но оказалось, что серий всего 8. И все таки это многовато. Хоть и авторы и раскрутили интригу, но в середине сериала уже понятно что и кто.
В центре сюжета главная героиня вместе со следователем расследует смерть своей пациентки. И вот тут я подумала как то просто, но авторы закрутили уже так сюжет. что в первых сериях все смешалось и похищение, и ликвидация свидетелей, и ритуальные убийства. Так что было уже все и запутано и мне было интересно посмотреть, что будет дальше.
В сериале играет много знакомых актеров, хоть и не всех игра мне понравилась. В принципе сериал для меня смотрибельный, но последние серии как то все уже понятно и хочется финала. Уже в финале опять удивляешься к чему приводит обида и зависть, которая вынашивалась годами. По ходу сюжета еще и поднят вопрос и родителей и детей, и есть любовные истории. Но сериал на мой взгляд на своего любителя и любителей детективов.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Не надо всем верить. |